Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июне 2024 года ввел в действие 20 новых Технических условий, 2 Стандарта организации и разработал 1 Технологическую инструкцию к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 22 готовым Техническим условиям и 3 Стандартам организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ 10.39.13-082-37676459-2024 ГРИБЫ СУШЕНЫЕ (ВЗАМЕН 10.39.13-082-37676459-2017)
- ТУ 10.89.19-617-37676459-2024 ПРОДУКТЫ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА (ВЗАМЕН ТУ 10.51.40-617-37676459-2017)
- ТУ 10.89.19-706-37676459-2024 СЕМЕНА И ЯДРА ПОДСОЛНЕЧНИКА И ТЫКВЫ (ВЗАМЕН ТУ 01.11.95-706-37676459-2017, ТУ 01.11.99-707-37676459-2017)
- ТУ 10.85.19-190-37676459-2024 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (ВЗАМЕН ТУ 10.85.19-190-37676459-2017)
- ТУ 10.13.14-601-37676459-2024 КОЛБАСЫ ЖАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ [ВЗАМЕН ТУ 10.13.14-601-37676459-2017]
- ТУ 10.13.15-470-37676459-2024 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
- ТУ 10.72.12-219-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КЕКСОВЫЕ (ВЗАМЕН ТУ 10.72.12-219-37676459-2017)
- ТУ 10.85.13-789-37676459-2024 ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
- ТУ 10.13.15-602-37676459-2024 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (ВЗАМЕН ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)
- ТУ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (ВЗАМЕН ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)
- ТУ 10.72.12-194-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ) (ВЗАМЕН ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)
- ТУ 10.85.19-880-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (ВЗАМЕН ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)
- ТУ 10.39.13-511-37676459-2024 ГРИБЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
- ТУ 10.89.11-838-37676459-2024 СУПЫ И БУЛЬОНЫ ГОТОВЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ 10.85.19-604-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ПУДИНГИ ДЕСЕРТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ 10.13.14-046-37676459-2024 ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ (ВЗАМЕН 10.13.14-046-37676459-2017)
- ТУ 10.82.22-352-37676459-2024 ЦУКАТЫ В ШОКОЛАДЕ (ВЗАМЕН ТУ 9163-352-37676459-2015)
- ТУ 10.13.14-626-37676459-2024 КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ
- ТУ 10.39.17-588-37676459-2024 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ (ВЗАМЕН ТУ 10.39.17-588-37676459-2017)
- ТУ 10.72.19-662-37676459-2024 ПИРОГИ, ПИРОЖКИ И ПОНЧИКИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
- СТО 37676459-083-2024 ОВОЩИ ВЯЛЕНЫЕ И ОВОЩИ ВЯЛЕНЫЕ В МАСЛЕ
- СТО 37676459-081-2024 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И С МЯСОМ ПТИЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.51.40-466-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА
- ТУ,ТИ 10.72.12-260-37676459-2017 ПРЯНИКИ, КОВРИЖКИ, КОРЖИКИ
- ТУ,ТИ 10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО
- ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.51.56-469-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА
- ТУ,ТИ 10.51.40-535-37676459-2017 СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА
- ТУ,ТИ 10.89.19-845-37676459-2018 СОЕВОЕ МЯСО
- ТУ,ТИ 10.51.56-686-37676459-2018 НАПИТКИ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ И МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА
- ТУ,ТИ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-462-37676459-2023 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-256-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 11.07.19-237-37676459-2023 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-600-37676459-2017 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
- ТУ,ТИ 10.13.14-018-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
- ТУ,ТИ 10.20.24-158-37676459-2017 РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.13-020-37676459-2019 СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ КОПЧЕНЫЕ И СУШЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ