ТУ,ТИ 10.72.12-194-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ) (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ.

Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Настоящие технические условия распространяются на восточные сладости мучные и наборы из них (далее – продукт/продукция), изготовленные с особенностями рецептур национальной восточной кухни из муки, сахара, жира, яиц, орехов, сухофруктов, пряностей, специй и другого сырья.

Продукция выпускается и реализуется при температуре (18±3)оС, охлажденной и замороженной.

Продукция температурой (18±3)оС и охлажденная, полностью готова к употреблению.

Замороженная продукция готова к употреблению после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

В зависимости от рецептуры и способа изготовления продукция выпускается в следующем ассортименте:

— пахлава;

— пахлава с грецким орехом;

— пахлава с фисташками;

— пахлава с арахисом;

— пахлава с фундуком;

— пахлава с изюмом;

— пахлава с курагой;

— пахлава с финиками;

— пахлава с черносливом;

— пахлава «Бакинская»;

— пахлава «Бакинская» с грецким орехом;

— пахлава «Бакинская» с фисташками;

— пахлава «Бакинская» с арахисом;

— пахлава «Бакинская» с фундуком;

— пахлава «Бакинская» с миндалем;

— пахлава «Тбилисская»;

— пахлава «Тбилисская» с грецким орехом;

— пахлава «Тбилисская» с фисташками;

— пахлава «Тбилисская» с арахисом;

— пахлава «Тбилисская» с фундуком;

— пахлава «Тбилисская» с миндалем;

— пахлава «Турецкая»;

— пахлава «Турецкая» с грецким орехом;

— пахлава «Турецкая» с фисташками;

— пахлава «Турецкая» с арахисом;

— пахлава «Турецкая» с фундуком;

— пахлава «Турецкая» с миндалем;

— пахлава сдобная;

— пахлава слоеная;

— пахлава «Сухумская»;

— пахлава «Шекинская»;

— пахлава «Турецкая» (вариант 2);

— пахлава «Индонезийская»;

— пахлава «Мадагаскарская»;

— пахлава «Русская»;

— пахлава «Узбекская»;

— пахлава «Испанская»;

— пахлава «Армянская»;

— пахлава «Восточная» с грецким орехом;

— пахлава «Восточная» с арахисом;

— пахлава «Восточная» с фундуком;

— пахлава «Восточная» с фисташкой;

— пахлава «Восточная» с кешью;

— пахлава «Восточная» с кокосом;

— пахлава «Восточная» с кунжутом;

— пахлава «Классическая» с грецким орехом;

— пахлава «Классическая» с арахисом;

— пахлава «Классическая» с фундуком;

— пахлава «Классическая» с фисташкой;

— пахлава «Классическая» с кешью;

— пахлава «Классическая» с кокосом;

— пахлава «Классическая» с кунжутом;

— пахлава турецкая «Сютлю»;

— пахлава турецкая «Сютлю» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Сютлю» с арахисом;

— пахлава турецкая «Сютлю» с фундуком;

— пахлава турецкая «Сютлю» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Сютлю» с кешью;

— пахлава турецкая «Бурма» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Бурма» с арахисом;

— пахлава турецкая «Бурма» с фундуком;

— пахлава турецкая «Бурма» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Бурма» с кешью;

— пахлава турецкая «Сарма» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Сарма» с арахисом;

— пахлава турецкая «Сарма» с фундуком;

— пахлава турецкая «Сарма» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Сарма» с кешью;

— пахлава турецкая «Шобиет» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Шобиет» с арахисом;

— пахлава турецкая «Шобиет» с фундуком;

— пахлава турецкая «Шобиет» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Шобиет» с кешью;

— пахлава турецкая «Озель» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Озель» с арахисом;

— пахлава турецкая «Озель» с фундуком;

— пахлава турецкая «Озель» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Озель» с кешью;

— пахлава турецкая «Бюль-Бюль» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Бюль-Бюль» с арахисом;

— пахлава турецкая «Бюль-Бюль» с фундуком;

— пахлава турецкая «Бюль-Бюль» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Бюль-Бюль» с кешью;

— пахлава турецкая «Мендиль» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Мендиль» с арахисом;

— пахлава турецкая «Мендиль» с фундуком;

— пахлава турецкая «Мендиль» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Мендиль» с кешью;

— пахлава турецкая «Дюрум» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Дюрум» с арахисом;

— пахлава турецкая «Дюрум» с фундуком;

— пахлава турецкая «Дюрум» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Дюрум» с кешью;

— пахлава турецкая «Чим-чик» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Чим-чик» с арахисом;

— пахлава турецкая «Чим-чик» с фундуком;

— пахлава турецкая «Чим-чик» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Чим-чик» с кешью;

— пахлава турецкая «Дильбер» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Дильбер» с арахисом;

— пахлава турецкая «Дильбер» с фундуком;

— пахлава турецкая «Дильбер» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Дильбер» с кешью;

— пахлава турецкая «Бохча» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Бохча» с арахисом;

— пахлава турецкая «Бохча» с фундуком;

— пахлава турецкая «Бохча» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Бохча» с кешью;

— пахлава турецкая «Хавуч» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Хавуч» с арахисом;

— пахлава турецкая «Хавуч» с фундуком;

— пахлава турецкая «Хавуч» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Хавуч» с кешью;

— пахлава турецкая «Шоколадная» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Шоколадная» с арахисом;

— пахлава турецкая «Шоколадная» с фундуком;

— пахлава турецкая «Шоколадная» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Шоколадная» с кешью;

— пахлава турецкая «Глазурная» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Глазурная» с арахисом;

— пахлава турецкая «Глазурная» с фундуком;

— пахлава турецкая «Глазурная» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Глазурная» с кешью;

— пахлава турецкая «Изысканная» с грецким орехом;

— пахлава турецкая «Изысканная» с арахисом;

— пахлава турецкая «Изысканная» с фундуком;

— пахлава турецкая «Изысканная» с фисташкой;

— пахлава турецкая «Изысканная» с кешью;

— пахлава турецкая «Нежная» с кешью;

— пахлава «Королевская» с кремом и грецким орехом;

— пахлава «Королевская» с кремом и фисташкой;

— пахлава «Королевская» с грецким орехом;

— пахлава «Роза Крыма» с кремом и грецким орехом;

— пахлава «Роза Крыма» с кремом и фисташкой;

— пахлава «Роза Крыма» с грецким орехом;

— пахлава «Куру»;

— пахлава «Шекер къыйикъ;

— пахлава «Крымская»;

— тулумба лимонная;

— тулумба вишневая;

— тулумба апельсиновая;

— тулумба малиновая;

— тулумба клубничная;

— кулча ленкоранская;

— мютаки с грецким орехом;

— мютаки с грецким орехом и изюмом;

— мютаки с фисташками и изюмом;

— мютаки с изюмом;

— мютаки с курагой;

— мютаки с черносливом;

— мютаки с курагой и черносливом;

— мютаки с абрикосовой начинкой;

— мютаки с яблочной начинкой;

— мютаки «Бакинские»;

— мютаки «Шемаханские»;

— нан «Азербайджанский»;

— нан «Бухарский»;

— нан с изюмом;

— назук сладкий;

— шакер-чурек сдобный;

— шакер-чурек;

— шакер-бура;

— шакер-лукум;

— шакер-пури;

— шакер-чурек с изюмом;

— палочки песочные;

— шор-гогалы;

— рышты-халва;

— мучные гозинаки;

— унлу-щербет;

— нуш-хац;

— земелах;

— курабье;

— курабье (вариант 2);

— курабье «Бакинское»;

— курабье «Кабардинское»;

— кырмабадам;

— кихелах;

— кихелах ванильный;

— крендель с корицей;

— кята «Карабахская»;

— кята «Ереванская»;

— кята «Бакинская»;

— лейла;

— тыхма кубинская;

— баурсак;

— баурсак с корицей;

— баурсак с медом;

— хворост ореховый;

— хворост с лимонной цедрой;

— хворост розочки;

— хворост звездочки с корицей;

— хворост шоколадный;

— хворост «Лисички»;

— хворост «Хворост»;

— хворост с сахарной пудрой;

— хворост с сахарной пудрой и корицей;

— хворост пряный;

— хворост медовый;

— хворост ореховый в глазури;

— хворост с лимонной цедрой в глазури;

— хворост розочки в глазури;

— хворост звездочки с корицей в глазури;

— хворост пряный в глазури;

— хворост медовый в глазури;

— хворост в глазури;

— струдель с изюмом;

— струдель с яблоками;

— чак-чак с медом;

— чак-чак с медом «Татарский»;

— чак-чак медовый с маком;

— чак-чак медовый с кунжутом;

— чак-чак медовый с арахисом;

— чак-чак медовый с грецким орехом;

— чак-чак медовый с цукатами;

— чак-чак медовый с изюмом и кунжутом;

— чак-чак медовый с изюмом и арахисом;

— чак-чак медовый с изюмом и курагой;

— чак-чак медовый с изюмом и грецким орехом;

— чак-чак с молоком сгущенным;

— чак-чак с молоком сгущенным и маком;

— чак-чак с молоком сгущенным и кунжутом;

— чак-чак с молоком сгущенным и арахисом;

— чак-чак с молоком сгущенным и грецким орехом;

— чак-чак с молоком сгущенным и изюмом;

— чак-чак с молоком сгущенным и сухофруктами;

— трубочки ореховые;

— трубочки миндальные;

— греческая слойка;

— армянский рулет;

— рулет ореховый;

— «Ишли финики»;

— слоеное изделие «Шайба»;

— слоеное изделие «Коло»;

— слоеное изделие «Бохча»;

— слоеное изделие «Мат» маленький;

— слоеное изделие «Мат» большой;

— слоеное изделие «Порт»;

— слоеное изделие «Ласт»;

— набор слоеных изделий «Ассорти»;

-шоколадная колбаса «Вкус Детства»;

— кадаиф «Блаженство»;

— баклава;

— баклава «Шоколадная»;

— баклава «Турецкая»;

— баклава «Яблочная» с медом и орехом.

Предприятие – изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— не более 1,5 месяцев — для продукции с содержанием жира до 10 % включительно;

— не более 1 месяца — для продукции с содержанием жира свыше 10 % до 20 % включительно;

— не более 15 суток — для продукции с содержанием жира свыше 20 %;

— 5 суток – для бисквита с корицей.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре (4±2) оС и относительной влажности воздуха не более 75%:

продукции с кремом, продукции с молочным сиропом, продукции из дрожжевого теста – не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции, изготовленной с применением консервантов при температуре (4±2) оС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукции с кремом, продукции с молочным сиропом, продукции из дрожжевого теста – не более 20 суток.

Рекомендуемые сроки годности продукции, изготовленной с применением консервантов при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— не более 4 месяцев — для продукции с содержанием жира до 10 % включительно;

— не более 3 месяцев — для продукции с содержанием жира свыше 10 % до 20 % включительно;

— не более 1,5 месяца — для продукции с содержанием жира свыше 20 %.

Рекомендуемые сроки годности продукции, изготовленной с применением консервантов и упакованной с применением газомодифицированной среды при температуре (18±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— не более 6 месяцев — для продукции с содержанием жира до 10 % включительно;

— не более 4 месяцев — для продукции с содержанием жира свыше 10 % до 20 % включительно;

— не более 2 месяцев — для продукции с содержанием жира свыше 20 %.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре минус 18 оС и относительной влажности воздуха 80 – 95% — не более 9 месяцев.

Условия дефростации продукции: размораживать рекомендуется в холодильных камерах при температуре от 2 до 6 оС.

Рекомендуемый срок годности изделия после дефростации при температуре от 0 до +7 оС и относительной влажности воздуха 75% — не более 15 суток.

Размороженная и повторно замороженная продукция не допускается к реализации.

Предприятие — изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?