Научно-производственный центр «Агропищепром» осуществляет разработку, согласование и регистрацию Технических условий и Технологических инструкций на пищевую продукцию по следующим отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная, а также продукцию для продуктивных и непродуктивных животных. «Агропищепром» является Центром пищевых технологий и обеспечивает пищевые предприятия России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении Техническими условиями.
Для того чтобы оставить заявку на разработку Технических условий:
1) воспользуйтесь формой заявки, представленной ниже;
2) или скачайте её в формате MS Word ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ ТУ, заполните и перешлите нам по электронному адресу tu@agropit.ru.
- Стоимость разработки Технических условий (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — 25000 руб.
- Стоимость разработки эксклюзивной работы (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — 39000 руб.
- Стоимость разработки изменения к Техническим условиям (с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — 6000 руб.
- В стоимость разработки входит: разработка Технических условий, Технологических инструкций, регистрация и согласование документа, Каталожный лист, Экспертное заключение.
- Срок исполнения заказа (включая регистрацию) — 15 рабочих дней.
Заполните заявку
Технические условия на пищевую продукцию
Технические условия (ТУ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Область применения, Требования к качеству и безопасности, Маркировка, Упаковка, Правила приемки, Методы контроля, Правила транспортирования и хранения.
- ТУ от разработчика (НПЦ «Агропищепром»).
- Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ (лист 1)
- Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ (лист 2)
- Экспертное заключение к ТУ. Разработчик ТУ НПЦ «Агропищепром»
Технологическая инструкция (ТИ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Характеристика готового продукта, Характеристика сырья, Технологический процесс (приемка, хранение и растаривание сырья, подготовка сырья, рецептуры и технология приготовления продукции), Упаковка, маркировка, Правила приемки, Методы анализа, Транспортирование и хранение, Пищевая и энергетическая ценность, Контроль производства, Требования безопасности производства, Охрана и гигиена труда на предприятии, Санитарно-гигиенические требования.
В результате работы наших квалифицированных специалистов Производитель получает уже полностью готовую, зарегистрированную и согласованную документацию, по которой можно декларировать или сертифицировать продукцию.
Специалисты НПЦ «Агропищепром» всегда готовы предоставить Производителям бесплатную консультативную и практическую помощь по вопросам разработки и оформления Технических условий (ТУ), а также изменений к ним.