Разработка технических условий на пищевую продукцию

Научно-производственный центр «Агропищепром» осуществляет разработку, согласование и регистрацию Технических условий и Технологических инструкций на пищевую продукцию по следующим отраслям: мясная, хлебопекарная, рыбная, молочная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, соляная, спиртовая, маслосыродельная, мукомольно-крупяная, а также продукцию для продуктивных и непродуктивных животных. «Агропищепром» является Центром пищевых технологий и обеспечивает пищевые предприятия России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Армении Техническими условиями.

Для того чтобы оставить заявку на разработку Технических условий:

1) воспользуйтесь формой заявки, представленной ниже;

2) или скачайте её в формате MS Word  ЗАЯВКА НА РАЗРАБОТКУ ТУ, заполните и перешлите нам по электронному  адресу tu@agropit.ru.

  • Стоимость разработки Технических условий (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте)  — 30000 руб.
  • Стоимость разработки эксклюзивной работы (ТУ, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — 44000 руб.
  • Стоимость разработки  изменения к Техническим условиям (с регистрацией и экспертизой в Росстандарте) — 8000 руб.
  • В стоимость разработки входит: разработка Технических условий, Технологических инструкций,  регистрация и согласование документа, Каталожный лист, Экспертное заключение.
  • Срок исполнения заказа (включая регистрацию) — 15 рабочих дней.

    Заполните заявку

    Технические условия на пищевую продукцию

    Технические условия (ТУ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Область применения, Требования к качеству и безопасности, Маркировка, Упаковка, Правила приемки, Методы контроля, Правила транспортирования и хранения.

    Технологическая инструкция (ТИ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Характеристика готового продукта, Характеристика сырья, Технологический процесс (приемка, хранение и растаривание сырья, подготовка сырья, рецептуры и технология приготовления продукции), Упаковка, маркировка, Правила приемки, Методы анализа, Транспортирование и хранение, Пищевая и энергетическая ценность, Контроль производства, Требования безопасности производства, Охрана и гигиена труда на предприятии, Санитарно-гигиенические требования.

    В результате работы наших квалифицированных специалистов Производитель получает уже полностью готовую, зарегистрированную и согласованную документацию, по которой можно декларировать или сертифицировать продукцию.

    Специалисты НПЦ «Агропищепром» всегда готовы предоставить Производителям бесплатную консультативную и практическую помощь по вопросам разработки и оформления Технических условий (ТУ), а также изменений к ним.