ТУ,ТИ 10.13.15-602-37676459-2024 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ.

Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Настоящие технические условия распространяются на блюда первые обеденные мясосодержащие консервированные, изготовленные из мяса говядины, свинины, оленины,  субпродуктов убойных (продуктивных) животных, круп и/или свежих, квашенных, соленых или консервированных овощей, с добавлением говядины, свинины или другого мяса, изделий колбасных, копченостей, с добавлением или без добавления грибов, муки пшеничной, зелени, пищевых кислот, соли, сахара, пряностей, сухого молока, томатопродуктов, растительных или животных жиров, фасованные в потребительскую и транспортную упаковку стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после тепловой обработки.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ассортимент первых обеденных блюд, консервированных мясосодержащих:

с овощами:

— борщ с говядиной;

— борщ с мясом и свежей капустой;

— борщ с мясом и квашенной капустой;

— борщ с мясом «Украинский»;

— борщ со свежей капустой и томатом;

— борщ со свежей капустой и эфирными маслами;

— борщ со свежей капустой и зеленью;

— борщ с квашеной капустой и зеленью;

— борщ с квашенной капустой и эфирными маслами;

— борщ «По-московски»;

— борщ украинский с мясом «По-домашнему»;

— капустняк «По-запорожски»;

— суп «Летний»;

— свекольник;

— свекольник с мясом «По-домашнему»

— солянка сборная мясная;

— солянка по — домашнему;

— суп «По-азербайджански»;

— суп «Кубанский»;

— суп «Летний»;

— суп луковый;

— суп мясо — овощной с пюре зеленого горошка;

— суп-пюре из тыквы;

— суп-пюре с мясом;

— суп-пюре щавелевый с мясом;

— суп-пюре картофельный с овощами и мясом;

— суп-пюре из зеленого горошка;

— суп-пюре с шампиньонами;

— суп тартуский

— суп холодный «Весенний»;

— щи из свежей капусты с говядиной;

— щи с мясом со свежей капустой;

— щи из свежей капусты с зеленью;

— щи из свежей капусты с эфирными маслами;

— щи из квашеной капусты с мясом;

— щи из свежей капусты с мясом «По-домашнему»;

— щи зеленые из шпината;

— щи зеленые из шпината и щавеля;

— щи «Суточные» с грибами.

 с бобовыми:

— борщ со свежей капустой и фасолью;

— борщ украинский с мясом «По-домашнему»;

— суп бобовый с мясом;

— суп из свежих овощей с фасолью;

— суп овощной с зеленым горошком;

— суп гороховый;

— суп гороховый с говядиной;

— суп гороховый со свининой;

— суп гороховый с мясом «По-домашнему»;

— суп гороховый с копченостями;

— суп гороховый с мясом;

— суп гороховый с овощами и мясом;

— суп гороховый с зеленью;

— суп грибной;

— суп грибной с мясом «По-домашнему»;

— суп грибной с фасолью;

— суп грибной с ячменной крупой;

— суп картофельный;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с крупой;

— суп картофельный с фрикадельками;

— суп фасолевый;

— суп фасолевый со свежими овощами;

— суп фасолевый с мясом;

— суп фасолевый с мясом «По-домашнему»;

— суп фасолевый со свининой;

— суп фасолевый с говядиной;

— суп шурпа «Узбекский»;

— щи из свежей капусты с фасолью;

с крупами:

— суп с мясом и крупой «По-домашнему»;

— суп мясной с крупой и овощами;

— суп с мясом;

— суп мясной с крупой и овощами;

— суп мясной с картофелем и крупой;

— суп мясо — овощной;

— суп овощной с макаронами;

— суп перловый;

— суп перловый с мясом;

— суп рисовый;

— суп рисовый с мясом;

— суп рисовый с мясом «По-домашнему»;

— суп рисовый со свининой;

— суп с рисовый говядиной;

— суп тартуский;

— суп харчо;

— суп харчо с говядиной;

— суп харчо со свининой;

— рассольник;

— рассольник с зеленью;

— рассольник «По-ленинградски»;

— рассольник с мясом «По-домашнему»;

— рассольник со свининой;

— рассольник с говядиной;

с макаронными изделиями:

— суп с лапшой;

— суп – лапша домашняя;

— суп-лапша из оленины;

— суп из макарон и овощей;

— суп макаронный с фрикадельками;

— суп-шурпа из оленины.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности консервов в металлических банках:

не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности консервов в стеклянной упаковке, упаковке из ламистера, в реторт упаковке:

не более 2-х лет.

Готовые консервы перед реализацией выдерживают на складе изготовителя при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. не менее 11 суток.

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение консервов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы — по ГОСТ 15846.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?