СТО 37676459-076-2022 ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКАМИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящий стандарт организации распространяется на производство полуфабрикатов хлебобулочных изделий и мучных кулинарных изделий из дрожжевого и пресного теста с начинками: пирожки, пироги, кулебяки, расстегаи, чебуреки, беляши и т.д. (далее продукция).

Продукцию выпускают с фаршами из мяса, мяса птицы, рыбы, колбасных изделий, консервированных продуктов, овощей и других продуктов, а также с ягодными, фруктовыми, сладкими начинками.

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде. Равиоли и хачапури слоеный с сыром выпускают только в замороженном виде. Продукция готова к употреблению после тепловой обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами теста и фаршей, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий

Полуфабрикаты хлебобулочных изделий с рыбными фаршами

— пирожок с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);

— пирожок с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);

— пирожок с рыбой и рисом (горбуша, палтус, минтай, хек);

— пирожок с рыбой и капустой (горбуша, палтус, минтай, хек);

 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий с мясными и мясосодержащими начинками

 Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Б

— пирожок с мясом;

— пирожок с мясом и рисом;

— пирожок с мясом и грибами;

— пирожок слоеный с мясом;

— пирожок слоеный с мясом и рисом;

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория В

— пирожок с сердцем и грибами;

 Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Д

— пирожок с ливером;

 Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— пирожок с курицей;

— пирожок с курицей и луком;

— пирожок с курицей и рисом;

— пирожок с курицей и грибами;

— пирожок с курицей и сыром;

— пирожок с колбасой и грибами;

— пирожок с ветчиной и капустой;

— пирожок с печенью;

— пирожок с печенью и грибами;

— пирожок с печенью и рисом;

 Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Д

— пирожок с мясом и капустой;

— пирожок с капустой и мясом паровой;

 Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— пирожок слоеный с колбасой и сыром;

— пирожок с курицей, сыром и оливками;

— пирожок со шкварками;

— пирожок с колбасой и сыром;

— пирожок с ветчиной и сыром;

— пирожок с ветчиной и сыром (вариант 2);

— пирожок с ветчиной и грибами;

— пирожок с колбасой и грибами;

— пирожок с сыром и ветчиной;

— пирожок с тыквой;

— пирожок с зеленью;

— пирожок слоеный со шкварками;

— пирожок слоеный с ветчиной;

— пирожок с печенью;

— пирожок с печенью и рисом;

— пирожок с капустой и курицей;

 Полуфабрикаты хлебобулочных изделий с овощными, фруктовыми, сладкими начинками, с творогом и сгущенным молоком, с сыром и орехами

— пирожок слоеный с вишней;

— пирожок слоеный с черной смородиной;

— пирожок слоеный с клубникой;

— пирожок слоеный с апельсинами;

— пирожок слоеный с лимонами;

— пирожок слоеный с вареной сгущенкой;

— пирожок слоеный со сгущенкой и арахисом;

— пирожок слоеный со сгущенкой и грецким орехом;

— пирожок слоеный с яблоками;

— пирожок слоеный с грушами;

— пирожок слоеный с маком;

— пирожок слоеный с медом и маком;

— пирожок слоеный с грибами и луком;

— пирожок слоеный с капустой;

— пирожок слоеный с картофелем и грибами;

— пирожок слоеный с картофелем и луком;

— пирожок слоеный с сыром;

— пирожок слоеный с капустой и луком;

— пирожок с сыром и яйцом;

— пирожок с повидлом;

— пирожок с джемом;

— пирожок с повидлом и изюмом;

— пирожок с фруктовой начинкой (термостабильной);

— пирожок с ягодной начинкой (термостабильной);

— пирожок с вареной сгущенкой;

— пирожок со сгущенкой и арахисом;

— пирожок со сгущенкой и грецким орехом;

— пирожок со сгущенкой и орехами;

— пирожок с медом и арахисом;

— пирожок с медом и грецкими орехами;

— пирожок с изюмом;

— пирожок с курагой;

— пирожок с черносливом;

— пирожок с курагой, морковью и изюмом;

— пирожок с яблоками;

— пирожок с яблоками и бананами;

— пирожок с бананами и апельсинами;

— пирожок с клюквой;

— пирожок с брусникой;

— пирожок с вишней;

— пирожок с черной смородиной;

— пирожок с клубникой;

— пирожок с морковью;

— пирожок с творогом;

— пирожок с творогом и изюмом;

— пирожок с творогом и курагой;

— пирожок с творогом и лимоном;

— пирожок с творогом и апельсинами;

— пирожок с творогом и вишней;

— пирожок с творогом и сгущенным молоком;

— пирожок с квашеной капустой;

— пирожок с капустой;

— пирожок с капустой и яйцом;

— пирожок с рисом и яйцом;

— пирожок с грибами и луком;

— пирожок с картофелем и луком;

— пирожок с картошкой;

— пирожок с картофелем и грибами;

— пирожок с луком и яйцом;

— пирожок с грибами;

— пирожок с грибами и рисом;

— пирожок с капустой и грецким орехом;

— рогалик с грецким орехом;

— рогалик с абрикосовой начинкой;

— рогалик с апельсиновой начинкой;

— рогалик с вишневой начинкой;

— рогалик с клубничной начинкой;

— рогалик с клюквенной начинкой;

— рогалик с малиновой начинкой;

— рогалик с персиковой начинкой;

— рогалик с лимонной начинкой;

— рогалик с черничной начинкой

— рогалик яблочной начинкой;

— круассан;

— круассан классический;

— круассан французский;

— круассан мини;

— круассан с карамелью мини;

— пирожок с картофелем и луком (вариант 4);

— пирожок с вишней (вариант 5);

— пирожок с яблоками (вариант 5);

 Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий

 Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий с рыбными фаршами

— беляш с рыбой (горбуша, судак);

— кулебяка с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);

— кулебяка с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);

— расстегай с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);

— расстегай с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);

— пирог с рыбой и рисом (горбуша, палтус, минтай, хек);

— пирог с рыбой и картофелем (горбуша, палтус, минтай, хек);

— пирог с горбушей и луком;

— пирог с горбушей и яйцом;

— пирог с рыбными консервами и картофелем;

— пирог с рыбными консервами и рисом;

— пирог слоеный с рыбой и яйцом из пресного теста;

— пирог слоеный с горбушей и луком из пресного теста;

— пирог слоеный с семгой и форелью из пресного теста;

— пирог рыбный (форель/палтус);

— слойка с горбушей;

— слойка с рыбой (горбушей) и яйцом из пресного теста;

— слойка с горбушей и луком из пресного теста;

— слойка с семгой и форелью из пресного теста;

— лосось в слоеном тесте;

— курник «Морской пир»;

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий с мясными и мясосодержащими начинками

 Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Б

— пирог слоеный с мясом из пресного теста;

— пирог слоеный с мясом и рисом из пресного теста;

— пирог слоеный с мясом и грибами;

— пирог осетинский с мясом;

— пирог с мясом;

— пирог с мясом и рисом;

— пирог с мясом и грибами;

— кулебяка с мясом;

— кулебяка с мясом и рисом;

— кулебяка с мясом и грибами;

— расстегай с мясом;

— расстегай с мясом и рисом;

— расстегай с мясом и грибами;

— чебурек с мясом;

— курник с говядиной;

— слойка с мясом из пресного теста;

— слойка с мясом и рисом из пресного теста;

— слойка с мясом и грибами из пресного теста;

 Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория В

— беляш с говядиной;

— беляш с бараниной;

— беляш с мясом;

— чебурек с бараниной;

— чебурек с говядиной;

— чебельмени с говядиной;

— чебельмени с бараниной;

— чебельмени с мясом;

— перемяч жареный;

— изделия мучные для жарки «Сочные»;

— изделия мучные для жарки «Сочные» (вариант 2);

— курник «Казанский»;

— курник с говядиной;

— самса с говядиной;

— самса с бараниной;

— самса слоеная с бараниной;

— самса слоеная с говядиной;

— мини-слойка с мясом;

— мини-слойка с мясом (вариант 2);

— самса с говядиной;

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Г

— курник «Казанский» (вариант 2);

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— пирог слоеный с курицей и сыром из пресного теста;

— пирог слоеный с курицей и грибами из пресного теста;

— пирог с курицей и рисом;

— пирог с курицей и грибами;

— пирог осетинский с курицей;

— пирог осетинский с курицей и луком;

— пирог осетинский с курицей и грибами;

— пирог осетинский с курицей и сыром;

— расстегай с курицей;

— расстегай с курицей с луком;

— расстегай с курицей и грибами;

— кулебяка с курицей и грибами;

— курник «По-татарски»;

— беляш с печенью;

— чебурек с печенью;

— чебурек с курицей;

— чебурек с ветчиной;

— самса с курицей и сыром;

— самса с курицей;

— самса с курицей и луком;

— пирожок слоеный с курицей;

— пирожок слоеный с курицей и луком;

— пирожок слоеный с курицей и сыром;

— слойка с курицей и грибами из пресного теста;

— слойка с курицей и сыром из пресного теста;

— курник с соленым огурцом;

 Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория В

— пирог «Фиджим» с мясом;

— курник с бараниной;

— курник со свининой;

— эчпочмак (вариант 2);

— чебурек с ветчиной и сыром;

— вак-балиш;

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Г

— эчпочмак;

— эчпочмак (вариант 3);

— вак-балиш (вариант 2);

— изделия мучные для жарки «Аппетитные»;

— изделия мучные для жарки с ветчиной и сыром (вариант 2);

— пянсе с говядиной и овощами по-сеульски;

— курник с мясом;

— курник со свининой;

— треугольник с мясом;

— самса «По-казахски с мясом»;

— снек с картофелем и мясом;

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Д

— вертута с мясом и капустой;

— вертута с квашеной капустой;

— пирог слоеный с капустой и мясом из пресного теста;

— чебурек с бараниной;

— чебурек с бараниной (вариант 2);

— чебурек с мясом;

— беляш с мясом;

— беляш с мясом (вариант 2);

— самса с мясом и картофелем;

— самса с мясом;

— слойка с капустой и мясом из пресного теста;

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— пирог слоеный с ветчиной и сыром из пресного теста;

— пирог слоеный с колбасой и сыром из пресного теста;

— пирог слоеный с ветчиной и капустой;

— пирог осетинский с курицей, сыром и оливками;

— пирожок слоеный с ветчиной и сыром;

— кулебяка с капустой и курицей;

— изделия мучные для жарки «Нежные»;

— изделия мучные для жарки с ветчиной и сыром;

— котлета в тесте;

— сосиска в тесте;

— сосиска в тесте (вариант 2);

— самса слоеная с курицей;

— самса с курицей (вариант 2);

— элиш с уткой;

— элиш с курицей;

— элеш с курицей (вариант 2);

— элеш с курицей (вариант 3);

— элеш;

— курник утиный;

— курник «Утиный»;

— курник «Оригинальный»;

— курник «Изысканный»;

— галушки с ветчиной;

— галушки с ветчиной и грибами;

— чебурек с ветчиной и сыром;

— чебурек с ветчиной;

— чебурек с курицей;

— слойка с ветчиной и сыром из пресного теста;

— слойка с колбасой и сыром из пресного теста;

— слойка с ветчиной и капустой из пресного теста;

— котлета в слоеном тесте;

— сосиска в слоеном тесте;

— курник с мясом птицы;

— курник «Свадебный»;

— курник «Аппетитный;

— курник с сыром;

— курник сытный;

— курник с индейкой;

— курник «Гусиный»;

— курник «Великолепный»;

— курник из куриного филе с картофелем;

— самса с курицей и рисом;

— самса с зеленью;

— самса с тыквой;

— самса с уткой;

— самса «По-сибирски с курицей»;

— пянсе с филе курицы и овощами по-корейски;

— пянсе с филе курицы и ким-чи.

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий с овощными, фруктовыми, сладкими начинками, с творогом и сгущенным молоком, с сыром и орехами

— бэккен с капустой и яйцом;

— губадия (вариант 2);

— кулебяка с грибами и луком;

— вертута с капустой;

— пицетта;

— штрудель с маком;

— штрудель с вишней (вариант 2);

— круассан с шоколадом и орехом;

— круассан с конфитюром;

— круассан сливочный;

— круассан с шоколадом;

— круассан с клубничной начинкой мини;

— круассан с карамелью;

— круассан с бананами;

— круассан с абрикосом;

— круассан с вишневой начинкой;

— круассан с вишневой начинкой мини;

— круассан со сливочным кремом;

— круассан с ванильным кремом;

— пирожок с зеленым луком и яйцом;

— пирожок с зеленым луком и яйцом (вариант 2);

— пирожок с яйцом и зеленым луком (вариант 3);

— расстегай с грибами и луком;

— пирог с повидлом;

— пирог с курагой;

— пирог с повидлом и изюмом;

— пирог с вишней;

— пирог с черной смородиной;

— пирог с клубникой;

— пирог с творогом и изюмом;

— пирог с творогом и апельсинами;

— пирог с творогом и вишней;

— пирог с творогом и лимоном;

— пирог с фруктовой начинкой (термостабильной);

— пирог с ягодной начинкой (термостабильной);

— пирог с творогом и изюмом;

— пирог с творогом и курагой;

— пирог с творогом и вишней;

— пирог с творогом и лимоном;

— пирог с творогом и апельсином;

— пирог с повидлом и изюмом;

— пирог с курагой;

— пирог с черносливом;

— пирог с изюмом;

— пирог с вишней;

— пирог с черной смородиной;

— пирог с клубникой;

— пирог с яблоками;

— пирог с капустой и яйцом;

— пирог с капустой;

— пирог осетинский с капустой;

— пирог осетинский с картофелем;

— пирог осетинский с фасолью;

— пирог осетинский с тыквой;

— пирог осетинский с грибами;

— пирог осетинский с сыром;

— пирог осетинский с сыром и зеленью;

— пирог осетинский с сыром и грецким орехом;

— пирог осетинский с капустой;

— пирог слоеный с фруктовой начинкой (термостабильной);

— пирог слоеный с ягодной начинкой (термостабильной);

— пирог слоеный с черной смородиной;

— пирог слоеный с клубникой;

— пирог слоеный с повидлом;

— пирог слоеный с повидлом и изюмом;

— пирог слоеный с вишней;

— пирог слоеный с яблоками;

— пирог слоеный с курагой;

— пирог слоеный с капустой;

— пирог осетинский с грибами;

— пирог осетинский с сыром;

— пирог осетинский с тыквой;

— пирог осетинский с фасолью;

— пирог осетинский с картофелем;

— пирог осетинский с капустой и грецким орехом;

— пирог осетинский с капустой;

— пирог с картофелем и грибами;

— пирог с капустой и луком;

— пирог с квашеной капустой;

— пирог с капустой, луком и яйцом;

— пирог слоеный с картофелем и луком из пресного теста;

— пирог слоеный с капустой и луком из пресного теста;

— пирог слоеный с грибами из пресного теста;

— пирог слоеный с творогом из пресного теста;

— пирог слоеный с творогом и изюмом из пресного теста;

— пирог слоеный с творогом и курагой из слоеного теста;

— пирог слоеный с творогом и вишней из пресного теста;

— пирог слоеный с творогом и лимоном из пресного теста;

— пирог слоеный с творогом и апельсином из пресного теста;

— пирог слоеный с творогом и сгущенного молока из пресного теста;

— пирог слоеный с повидлом и изюмом;

— пирог с вареным сгущенным молоком и арахисом из пресного теста;

— пирог с вареным сгущенным молоком и грецким орехом из пресного теста;

— пирог слоеный с курагой из пресного теста;

— пирог слоеный с черносливом из пресного теста;

— пирог слоеный с изюмом из пресного теста;

— пирог слоеный с яблоками из пресного теста;

— пирог слоеный с вишней из пресного теста;

— пирог слоеный с черной смородиной из пресного теста;

— пирог слоеный с клубникой из пресного теста;

— хачапури из слоеного теста с сыром и яйцом;

— хачапури из слоеного теста с сыром;

— расстегай с грибами и луком;

— чебурек с картошкой и грибами/с картофелем и грибами;

— чебурек с капустой;

— чебурек с картофелем;

— чебурек с сыром;

— чебурек с капустой и луком;

— чебурек с квашеной капустой;

— равиоли с вишней;

— равиоли с черной смородиной;

— равиоли с клубникой;

— равиоли с сыром;

— равиоли с сыром и грецким орехом;

— равиоли с сыром и зеленью;

— галушки с грибным ароматом;

— галушки с ароматом мяса;

— галушки с сыром;

— галушки с ароматом сыра;

— галушки с творогом;

— галушки с яблоками;

— галушки с орехами;

— галушки с грибами и жареным луком;

— губадия;

— губадия (вариант 2).

— хачапури с сыром;

— ватрушка со сгущенкой и арахисом;

— ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;

— ватрушка с фруктовой начинкой (термостабильной);

— ватрушка с ягодной начинкой (термостабильной);

— ватрушка с повидлом;

— ватрушка с повидлом и изюмом;

— ватрушка с творогом;

— ватрушка с творогом и апельсинами;

— ватрушка с творогом и вишней;

— ватрушка с творогом и изюмом;

— ватрушка с творогом и курагой;

— ватрушка с творогом и сгущенным молоком;

— ватрушка с творогом и лимоном;

— ватрушка с яблоками;

— слойка с вареной сгущенкой;

— слойка со сгущенкой и арахисом из пресного теста;

— слойка со сгущенкой и грецким орехом из пресного теста;

— слойка с фруктовой начинкой (термостабильной) из пресного теста;

— слойка с ягодной начинкой (термостабильной) из пресного теста;

— слойка с джемом из пресного теста;

— слойка с повидлом из пресного теста;

— слойка с вишней из пресного теста;

— слойка с черной смородиной из пресного теста;

— слойка с клубникой из пресного теста;

— слойка с повидлом и изюмом из пресного теста;

— слойка с яблоками;

— слойка с курагой из пресного теста;

— слойка с творогом из пресного теста;

— слойка с творогом и апельсином из пресного;

— слойка с творогом и вишней из пресного теста;

— слойка с творогом и изюмом из пресного теста;

— слойка с творогом и курагой из пресного теста;

— слойка с творогом и лимоном и пресного теста;

— слойка с творогом и сгущенкой из пресного теста;

— слойка с капустой;

— слойка с грибами;

— слойка с картофелем;

— слойка с картофелем и луком из пресного теста;

— слойка с капустой и луком из пресного теста;

— слойка с квашеной капустой;

— слойка с грибами из пресного теста;

— слойка с черносливом из пресного теста;

— слойка с изюмом из пресного теста;

— слойка с яблоками из пресного теста;

— слойка с сыром из пресного теста;

— хачапури слоеные;

— самса с картофелем;

— самса с картофелем и грибами;

— самса с грибами;

— самса с зеленым луком и яйцом;

— самса с капустой и луком;

— самса с картофелем и луком;

— мини-слойка с сыром;

— хачапури слоеный с сыром (замороженный);

— сочник с творогом (вариант 3);

— снек с творогом;

— снек с повидлом;

— снек с картофелем;

— снек с шоколадом;

— пянсе овощная с грибами.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 22.06.2022 год

Полуфабрикаты хлебобулочных изделий

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— пирожок с мясом индейки и рисом;

— пирожок с картофелем и печенью индейки.

— пирожок с мясом индейки и грибами;

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— самса с мясом индейки;

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий с овощными, фруктовыми, сладкими начинками, с творогом и сгущенным молоком, с сыром и орехами

— самса с сыром;

— самса с Адыгейским сыром;

— самса с творогом;

Изменение № 2

Дата введения в действие — 29.11.2022 год

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий

 Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий с мясными и мясосодержащими начинками

Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— чебурек «Нежный»

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Г

— чебурек «Крымский»;

— чебурек «Классический»;

— чебурек с мясом;

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Без категории

— чебурек «Сытный»;

— чебурек с картофелем, ветчиной и сыром;

— чебурек с курицей и грибами;

— чебурек с курицей и сыром;

— чебурек с курицей;

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий с овощными начинками и сыром

— чебурек «Деревенский»;

— чебурек с сыром и зеленью;

— чебурек «Пикантный»;

— чебурек с сыром;

— чебурек с картофелем и грибами;

— чебурек с картофелем и лучком;

Изменение № 3

Дата введения в действие — 14.06.2023 год

Актуализация текста.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 17.06.2023 год

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий с мясными и мясосодержащими начинками

Группа — мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория В

— чебурек свиной;

— чебурек говяжий;

— чебурек свино-говяжий;

— чебурек из баранины и говядины

Группа – полуфабрикаты с мясом птицы

Вид – в тесте

— чебурек с курицей;

— чебурек с курицей и сыром;

— чебурек с ветчиной и сыром

— сосиска в тесте;

— люля-кебаб в тесте.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 17.06.2023 год

Полуфабрикаты хлебобулочных изделий

Полуфабрикаты хлебобулочных изделий с мясными и мясосодержащими начинками

 Группа — мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Категория Б

— улитка с мясом;

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы

Вид – в тесте

— улитка с курицей и картофелем;

— пирожок слоеный с курицей и грибами;

— пирожок слоеный с ветчиной и зеленью;

Полуфабрикаты хлебобулочных изделий с овощными, фруктовыми, сладкими начинками, с творогом и сгущенным молоком, с сыром и орехами

— улитка со шпинатом и сыром;

— улитка с кремом и корицей;

— пирожок слоеный со шпинатом и сыром;

— пирожок слоеный с ягодной начинкой;

— пирожок слоеный с фруктовой начинкой;

— пирожок слоеный с сыром и зеленью

— пирожок слоеный с кленовой начинкой;

— пирожок слоеный с картофелем и сыром;

— пирожок слоеный с картофелем

— круассан с шоколадной начинкой;

Полуфабрикаты мучных кулинарных изделий

 — сосиска с картофелем в слоеном тесте.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18±2 °С:

— герметично упакованной — не более 6 месяцев;

— негерметично упакованной и весовой — не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности полуфабриката мучного «Хачапури слоеный с сыром» (замороженный)не более 30 суток с момента изготовления при температуре минус 18±2°С.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 °С до 6 °С — не более 24 часов.

Равиоли, хачапури слоеный с сыром реализуют только в замороженном виде.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18±2 °С:

— весовой — не более 120 суток;

— упакованной — не более 180 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?