Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2023 года ввел в действие 8 Технических условий и 18 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 22 готовым Техническим условиям и 2 Стандартам организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
-
ТУ,ТИ 10.86.10.-1078-37676459-2023 ЙОГУРТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
-
ТУ,ТИ 10.51.40-1077-37676459-2023 ПРОДУКТ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ТВОРОГ ПИТЬЕВОЙ
-
ТУ,ТИ 10.89.19-445-37676459-2023 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ (взамен ТУ 10.89.19-445-37676459-2017)
-
ТУ,ТИ 10.20.25-545-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ «ШПРОТЫ В МАСЛЕ» (Взамен ТУ 10.20.25-545-37676459-2017)
-
ТУ,ТИ 10.82.23-1076-37676459-2023 РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
-
ТУ,ТИ 10.85.19-1074-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ БОЛГАРСКОЙ И МОЛДАВСКОЙ КУХНИ
-
ТУ,ТИ 11.07.19-1075-37676459-2023 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НА ОСНОВЕ АЛОЕ
-
ТУ,ТИ 10.72.12-086-37676459-2023 ИЗДЕЛИЕ МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ. ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ (взамен ТУ 10.72.12-086-37676459-2017)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
-
ТИ к ГОСТ 34874-2022 ЖОМ СУШЕНЫЙ
-
ТИ к ГОСТ Р 57106-2023 ПРОДУКТЫ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. КОМПЛЕКСЫ ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ В ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ.
-
ТИ к ГОСТ 34972-2023 ХЛОПЬЯ ПШЕНИЧНЫЕ ЗАРОДЫШЕВЫЕ
-
ТИ к ГОСТ Р 70853-2023 КРАХМАЛ ГОРОХОВЫЙ
-
ТИ к ГОСТ 34943-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ КРАБА
-
ТИ к ГОСТ 34126-2017 ЛЕЧО
-
ТИ к ГОСТ 34964-2023 НАПИТОК ЧАЙНЫЙ ИЗ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО
-
ТИ к ГОСТ 34963-2023 ЧАЙ РАСТВОРИМЫЙ С ДОБАВКАМИ АРОМАТИЗАТОРОВ И/ИЛИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
-
ТИ к ГОСТ 34959-2023 ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ОБЫКНОВЕННЫЕ СВЕЖИЕ КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ
-
ТИ к ГОСТ 34958-2023 ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ
-
ТИ к ГОСТ 34943-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ КРАБА
-
ТИ к ГОСТ 34941-2023 ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ
-
ТИ к ГОСТ 34942-2023 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ СЕЛЬДИ В ЗАЛИВКЕ, СОУСЕ ИЛИ МАСЛЕ
-
ТИ к ГОСТ 34940-2023 РЫБА ПРОВЕСНАЯ
-
ТИ к ГОСТ 34944-2023 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РАЗДЕЛАННОЙ СИГОВОЙ РЫБЫ В ЗАЛИВКЕ, СОУСЕ ИЛИ МАСЛЕ
-
ТИ к ГОСТ 12250-2023 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ И МАСЛОМ
-
ТИ к ГОСТ 21311-2023 РЫБА ХРЯЩЕВАЯ МОРОЖЕНАЯ
-
ТИ к ГОСТ 33491-2015 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, ОБОГАЩЕННЫЕ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ БИФИДУМ
ИЗМЕНЕНИЕ К СТО
-
СТО 37676459-020-2023 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
-
СТО 37676459-079-2023 ПРОДУКТЫ УБОЯ ПТИЦЫ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
-
ТУ,ТИ 10.72.12-403-37676459-2017 ВАФЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (взамен ТУ 9137-403-37676459-2015)
-
ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)
-
ТУ,ТИ 11.07.19-237-37676459-2023 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 11.07.19-237-37676459-2017)
-
ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-049-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 10.71.11–175–37676459–2023 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-034-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-034-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
-
ТУ,ТИ 10.13.14-730-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
-
ТУ,ТИ 10.92.10-356-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ИЗ СУШЕНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 10.92.10-356-37676459-2017)
-
ТУ,ТИ 10.89.19-050-37676459-2017 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9119-050-37676459-2016)
-
ТУ,ТИ 10.13.14-054-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-054-37676459-2015)
-
ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9214-030-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 10.85.19-053-37676459-2017 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9119-053-37676459-2012)
-
ТУ,ТИ 10.85.19-053-37676459-2017 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9119-053-37676459-2012)
-
ТУ,ТИ 10.71.12-075-37676459-2017 ТОРТЫ (взамен ТУ 9134-075-37676459-2013)
-
ТУ,ТИ 10.71.12-189-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9135-189-37676459-2016)
-
ТУ,ТИ 10.89.19-631-37676459-2021 ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНО-КИСЛОМОЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.51.56-631-37676459-2017)
-
ТУ,ТИ 10.72.12-364-37676459-2017 ВАФЛИ (взамен ТУ 9137-364-37676459-2015)
-
ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-132-37676459-2013)