ТУ,ТИ 10.72.12-364-37676459-2017 ВАФЛИ (взамен ТУ 9137-364-37676459-2015)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 15.03.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на вафли и сдобные вафли с начинкой или без нее (далее продукция), представляющие собой мучные кондитерские изделия. Вырабатываемые из муки пшеничной, яиц, сахара, жира, и с добавлением или без добавления другого пищевого сырья и вкусоароматических добавок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— вафли листовые;

— вафли «Ананасные»;

— вафли «Апельсинные»;

— вафли «Ароматные»;

— вафли «Артек»;

— вафли «Бельгийские»;

— вафли «Березка»;

— вафли бисквитные;

— вафли «Венские»;

— вафли «Венские» классические;

— вафли «Василек»;

— вафли «Весенние»;

— вафли «Восточные»;

— вафли «Восход»;

— вафли «Десертные»;

— вафли «Диетические» с глюкозой;

— вафли «Динамо»;

— вафли «Днепровские»;

— вафли «Здоровье» с глюкозой;

— вафли «Земляничка»;

— вафли «Запорожские»;

— вафли «Каймак»;

— вафли «Карагандинские»;

— вафли «Карнавальные»;

— вафли «Космические»;

— вафли «Кофейные»;

— вафли «Лакомка»;

— вафли «Лесная быль»;

— вафли «Лимонные»;

— вафли «Льежские»;

— вафли «Миндаль»;

— вафли «Малиновые»;

— вафли «Маринка»;

— вафли «Маричка»;

— вафли «Медовые»;

— вафли «Миндальные»;

— вафли «Молочные»;

— вафли «Московские»;

— вафли «Мятные»;

— вафли «Невские»;

— вафли «Нежные»;

— вафли «Новинка»;

— вафли на дрожжах;

— вафли на йогурте;

— вафли «Осень»;

— вафли «Осенние»;

— вафли «Орешки»;

— вафли «Ореховые»;

— вафли «Ореховые с молоком»;

— вафли «Ореховые» в шоколадной глазури;

— вафли «Папардес зиедс»;

— вафли «Переяславские»;

— вафли песочные;

— вафли «Пионерские»;

— вафли «По-Гамбургски»;

— вафли «По-Калифорнийски»;

— вафли «Праздничные»;

— вафли «Прохладительные»;

— вафли «Радуга»;

— вафли «Ракушки»;

— вафли «Рот Фронт»;

— вафли «Светлячок»;

— вафли сдобные;

— вафли «С кремом»;

— вафли «Сливочные»;

— вафли «Со сливочным кремом»;

— вафли «С сыром»;

— вафли «Снегурочка» с глюкозой;

— вафли «Снежинка»;

— вафли «Спартак»;

— вафли «Таежные»;

— вафли «Творожные»;

— вафли «Украинские»;

— вафли «Фруктовые»;

— вафли «Хрустящие»;

— вафли «Школьные»;

— вафли «Шоколадные»;

— вафли «Штирийские»;

— вафли «Южные»;

— вафли «Ягодные»;

— вафли «Яичные»;

— вафли с вареным сгущенным молоком «Трубочки»;

— вафли «Венские» с начинкой «Лесная ягода»;

— вафли «Венские» с начинкой «Вишня»;

— вафли «Венские» с начинкой «Малина»;

— вафли «Венские» с начинкой «Земляника»;

— вафли «Венские» с начинкой «Черника»;

— вафли «Венские» с начинкой «Клубника»;

— вафли «Венские» с начинкой «Клюква»;

— вафли «Венские» с клюквенной начинкой;

— вафли «Венские» с джемом «Абрикос»;

— вафли «Венские» с суфле;

— вафли «Венские» с суфле в шоколадной глазури;

— вафли «Венские» с суфле в белой глазури;

— вафли «Венские» с суфле в молочной глазури;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Лесная ягода»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Вишня»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Малина»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Земляника»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Черника»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Клубника»;

— вафли «Венские» с суфле и начинкой «Клюква»;

— вафли «Венские» с суфле и клюквенной начинкой;

— вафли «Венские» с суфле и джемом «Абрикос»

— вафли с вареным сгущенным молоком;

— вафли «Австрийские»;

— вафли «Австрийские» с карамельной начинкой;

— вафли «Австрийские зефирюшки».

В зависимости от технологии производства и рецептуры продукт изготавливают:

— плоской формы;

— объемной формы;

— с начинкой;

— без начинки;

— глазированные;

— частично глазированные;

— неглазированные;

— с отделкой поверхностей;

— без отделки поверхностей.

В зависимости от состава сырья начинки подразделяются:

— на жировые;

— пралине;

— типа пралине;

— помадные;

— фруктовые.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 21.08.2017 год

— вафли «Бельгийские» (3 вариант).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 15.03.2017 год

— голландские вафли с карамелью со вкусом топленого молока в темном шоколаде «ORIGINAL»;

— голландские вафли с карамелью в темном шоколаде «ORIGINAL».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 02.10.2019 год

— вафли «Австрийские» (вариант 2);

— вафли «Австрийские зефирюшки» (вариант 2);

— вафли «Австрийские» с карамельной начинкой (вариант 2)

— вафли «Бельгийские» (вариант 3).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в сухих, чистых хорошо проветриваемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре плюс 18±5°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемые сроки годности при указанных условиях хранения и транспортирования со дня изготовления устанавливаются, в сутках, не более:

— вафли с жировой, пралине и типа пралине начинками – 2 месяца;

— вафли с фруктовыми начинками – 1 месяц;

— вафли с помадными начинками – 25 суток;

— вафли с жировыми начинками целиком на сливочном масле – 15 суток;

— вафли без начинки – 3 месяца.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре не выше плюс 21°С:

— весовой и негерметично упакованной продукции – не более 20 суток;

— герметично упакованной – не более 40 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С:

— вафли с вареным сгущенным молоком «Трубочки» – 12 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?