Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2024 года ввел в действие 6 новых Технических условий и разработал 7 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 26 готовым Техническим условиям и 3 Стандартам организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.13.15-470-37676459-2024 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.72.12-219-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КЕКСОВЫЕ (взамен ТУ 10.72.12-219-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.85.13-789-37676459-2024 ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
- ТУ,ТИ 10.13.15-602-37676459-2024 БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.72.12-194-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (ПАХЛАВА, ХВОРОСТ, ЧАК-ЧАК, МЮТАКИ, НАН, КУРАБЬЕ) (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
- ТИ к 70225-2023 ВИСКИ РОССИЙСКИЙ, ДИСТИЛЛЯТЫ ЗЕРНОВЫЕ И ВИСКОВЫЕ РОССИЙСКИЕ
- ТИ к ГОСТ Р 56383-2023 КОРМА ТРАВЯНЫЕ ИСКУССТВЕННО ВЫСУШЕННЫЕ
- ТИ к ГОСТ Р 55986-2022 СИЛОС И СИЛАЖ
- ТИ к ГОСТ Р 54676-2011 ЖИРЫ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ
- ТИ к ГОСТ 608-93 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ «МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ»
- ТИ к ГОСТ 28499-2014 СИРОПЫ
- ТИ к ГОСТ 30625-98 ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЖИДКИЕ И ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.12.30-805-37676459-2018 ЖИР-СЫРЕЦ ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.89.19-758-37676459-2018 ПРОДУКТЫ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА
- ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.51.40-284-37676459-2017 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
- ТУ,ТИ 9143-186-37676459-2013 СОУСЫ НА МАЙОНЕЗНОЙ ОСНОВЕ
- ТУ,ТИ 10.71.11–175–37676459–2023 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
- ТУ,ТИ 10.84.12-718-37676459-2017 СОЕВЫЙ СОУС
- ТУ,ТИ 10.89.19-465-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ В ТЕСТЕ С ОВОЩНЫМИ, ГРИБНЫМИ, ФРУКТОВЫМИ, КРУПЯНЫМИ И СЫРНЫМИ НАЧИНКАМИ
- ТУ,ТИ 10.51.56-001-37676459-2017 СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.89.19-445-37676459-2023 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.92.10-762-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
- ТУ,ТИ 10.13.15-145-37676459-2016 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.20.23-196-37676459-2017 РЫБА СОЛЕНАЯ И ПРЯНОГО ПОСОЛА
- ТУ,ТИ 10.20.24-158-37676459-2017 РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.51.40-504-37676459-2017 ТВОРОГ
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-535-37676459-2017 СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА
- ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
- ТУ,ТИ 10.85.19-050-37676459-2023 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.84.12-796-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. СОУСЫ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ
- ТУ,ТИ 10.39.22-107-37676459-2017 КОНФИТЮРЫ
- ТУ,ТИ 10.89.19-519-37676459-2019 ЛЬДЫ ПИЩЕВЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.11-725-37676459-2017 МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-480-37676459-2018 КАЛЬЯТА
ИЗМЕНЕНИЯ К СТО
- СТО 37676459-020-2023 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- СТО 37676459-056-2019 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- СТО 37676459-079-2023 ПРОДУКТЫ УБОЯ ПТИЦЫ