ТУ,ТИ 10.39.22-107-37676459-2017 КОНФИТЮРЫ (взамен ТУ 9163-107-37676459-2013)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на конфитюры, изготовленные из ягод и фруктов, уваренных с сахаром, или уваренных без сахара с добавлением заменителей сахара, пектином или пектиносодержащим порошком, или желирующими веществами, с добавлением или без добавления консервантов, пищевых кислот, пряностей, фасованные в потребительскую тару стерилизованные и нестерилизованные (далее по тексту — продукт или продукция).

Конфитюры предназначены для непосредственного употребления в пищу, для использования в качестве добавок в продукцию для молочной, хлебобулочной, кондитерской, и другой отрасли пищевой промышленности.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания, включая все предприятия пищевой промышленности.

В зависимости от используемого сырья конфитюры вырабатывают в следующем ассортименте:

— ананасовый;

— айвовый;

— алычевый (ткемалевый);

— апельсиновый;

— абрикосовый;

— из актинидии;

— банановый;

— брусничный;

— виноградный;

— вишневый;

— голубичный;

— грепфрутовый;

— грушевый;

— дынный;

— жерделевый;

— из жимолости;

— ежевичный;

— земляничный;

— инжировый;

— из кумкватов;

— клубничный;

— клюквенный;

— калиновый;

— кизиловый;

— крыжовниковый;

— из киви;

— лимонный;

— малиновый;

— мандариновый;

— из манго;

— из морошки;

— из нектарина;

— облепиховый;

— из папайи;

— персиковый;

— сливовый;

— из фейхоа;

— из хурмы;

— черничный;

— черешневый;

— черносмородиновый;

— черноплоднорябиновый;

— яблочный;

— фруктово-ягодный микс (из смеси фруктов и ягод);

— из брусники с кедровыми ядрами;

— из голубики с кедровыми ядрами;

— из клюквы с кедровыми ядрами;

— из черники с кедровыми ядрами;

— фруктового с кедровыми ядрами;

— ягодного с кедровыми ядрами;

— «Ассорти» с кедровыми ядрами.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 27.03.2018 год

— ананасовый с медом;

— апельсиновый с медом;

— абрикосовый с медом;

— банановый с медом;

— брусничный с медом;

— виноградный с медом;

— вишневый с медом;

— грушевый с медом;

— дынный с медом;

— ежевичный с медом;

— земляничный с медом;

— клубничный с медом;

— клюквенный с медом;

— калиновый с медом;

— крыжовниковый с медом;

— из киви с медом;

— лимонный с медом;

— малиновый с медом;

— мандариновый с медом;

— из нектарина с медом;

— облепиховый с медом;

— персиковый с медом;

— сливовый с медом;

— из хурмы с медом;

— черничный с медом;

— черешневый с медом;

— черносмородиновый с медом;

— яблочный с медом;

— фруктово-ягодный микс с медом (из смеси фруктов и ягод);

— «Ассорти» с кедровыми ядрами и медом.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 04.10.2018 год

— из фейхоа и апельсина;

— из физалиса и красной смородины;

— землянично-черничный;

— землянично-малиновый;

— землянично-голубичный;

— землянично-морошковый;

— морошково-клюквенный;

— мангово-персиковый;

— из манго и маракуйи;

— мангово-клубничный;

— малиново-крыжовниковый;

— малиново-черносмородиновый;

— абрикосово-айвовый;

— из киви и папайи;

— апельсиново-ананасовый;

— бруснично-яблочный;

— бруснично-клюквенный;

— бруснично-ежевичный;

— бруснично-малиновый;

— бруснично-земляничный

— бруснично-клубничный;

— бананово-манговый;

— бананово-персиковый;

— бананово-абрикосовый;

— виноградно-яблочный;

— виноградно-вишневый;

— грушево-алычевый;

— грушево-вишневый;

— ежевично-голубичный;

— жерделево-алычевый;

— апельсиново-манговый;

— из хурмы и персика;

— из киви и крыжовника;

— мандариново-персиковый;

— персиково-манговый;

— чернично-малиновый;

— яблочно-грушевый;

— яблочно-сливовый;

— яблочно-рябиновый;

— яблочно-абрикосовый;

— фруктово-овощной микс.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 23.10.2018 год

— «Курага»;

— «Лесная ягода»;

— «Садовая ягода»;

— «Фруктовое ассорти»;

— «Тропик»;

— «Тропические фрукты»;

— «Ассорти»

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукт рекомендуется хранить при температуре от 0°С до 25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

— стерилизованных в стеклянной таре – 24 мес;

— стерилизованных в металлической таре — 12 мес;

— нестерилизованных (с консервантом) в герметично укупоренной таре — 6 мес.;

— нестерилизованных (без консерванта) в герметично укупоренной таре — 3 мес.

— нестерилизованных (с консервантом) – 9 мес., упакованные в ведра из полимерных материалов с мешком вкладышем, массой до 14кг и в барабаны древесноволокнистые набивные с мешком-вкладышем, массой от 20 до 30кг;

При температуре от 0 °С до плюс 18 °С:

— нестерилизованных (без консерванта), фасованных в крупную тару — 3 мес.

— нестерилизованных (с консервантом), фасованных в крупную тару — 9 мес.;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?