Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2021 года ввел в действие 5 новых Технических условий и 31 Технологическую инструкцию к ГОСТ.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
- ТУ 10.13.14-023-37676459-2022 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
- ТУ 10.51.56-1021-37676459-2021 «СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ, МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ И СЫРКИ ОБОГАЩЕННЫЕ»
- ТУ 10.13.14-056-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-056-37676459-2017)
- ТУ 10.91.10-214-37676459-2019 КОРМОВОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ И РЫБ
- ТУ 11.07.19-110-37676459-2022 НАПИТКИ СУХИЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ
- ТИ к ГОСТ 17472-2013 КОНСЕРВЫ. ГОЛУБЦЫ ИЛИ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ И РИСОМ
- ТИ к ГОСТ 52819-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
- ТИ к ГОСТ 34107-2017 КИШКИ БАРАНЬИ И КОЗЬИ
- ТИ к ГОСТ 27747-2016 МЯСО КРОЛИКОВ (ТУШКИ КРОЛИКОВ, КРОЛИКОВ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ)
- ТИ к ГОСТ 17483-72 ЖИР ЖИВОТНЫЙ КОРМОВОЙ
- ТИ к ГОСТ 4814-57 БЛОКИ МЯСНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТИ к ГОСТ 7694 -2015 МАРИНАДЫ ФРУКТОВЫЕ
- ТИ к ГОСТ Р 55624-2013 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ
- ТИ к ГОСТ 2654-2017 ИКРА ОВОЩНАЯ (КОНСЕРВЫ)
- ТИ к ГОСТ 31807-2018 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
- ТИ к ГОСТ 27844-88 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ
- ТИ к ГОСТ 6984-86 Хлеб столичный
- ТИ к ГОСТ 26574-2017 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
- ТИ к ГОСТ 2077-84 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
- ТИ к ГОСТ 24298-80 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ МЕЛКОШТУЧНЫЕ
- ТИ к ГОСТ 31805-2018 «ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ»
- ТИ к ГОСТ 816-2017 КОНСЕРВЫ. КОМПОТЫ
- ТИ к ГОСТ 814-2019 РЫБА ОХЛАЖДЕННАЯ
- ТИ к ГОСТ 34191-2017 РЫБА МЕЛКАЯ ВЯЛЕНАЯ
- ТИ к ГОСТ 16079-2017 РЫБЫ СИГОВЫЕ СОЛЕНЫЕ
- ТИ к ГОСТ 7448-2021 РЫБА СОЛЕНАЯ
- ТИ к ГОСТ 56418-2015 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ, ИКРЫ И МОЛОК РЫБ «ПО-МУРМАНСКИ»
- ТИ к ГОСТ 31743-2017 ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ
- ТИ к ГОСТ 34372-2017 ЗАКВАСКИ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
- ТИ к ГОСТ 33629-2015 МОЛОКО СУХОЕ
- ТИ к ГОСТ 34255-2017 МОЛОКО СУХОЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- ТИ к ГОСТ 32922-2014 МОЛОКО КОРОВЬЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ — СЫРЬЕ
- ТИ к ГОСТ 34312-2017 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ — СЫРЬЕ
- ТИ к ГОСТ 27568-87 СЫРЫ СЫЧУЖНЫЕ ТВЕРДЫЕ ДЛЯ ЭКСПОРТА
- ТИ к ГОСТ Р 52686-001 СЫРЫ «ХАЛУМИ»
- ТИ к ГОСТ Р 52686-2006 СЫРЫ