ТИ к ГОСТ 26574-2017 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ

Дата введения в действие – 01.01.2019 г.

Дата актуализации текста – 24.12.2020 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%.

Мука выпускается следующих сортов:

— экстра;

— высший;

— крупчатка;

— первый;

— второй;

— обойная.

Сроки годности муки пшеничной хлебопекарной устанавливает изготовитель продукции при условии значения кислотного числа жира не более 80 мг КОН на 1 г жира, согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт

 

Таблица  — Показатели кислотного числа жира, определяющие сроки хранения и годности муки пшеничной

Показатели Кислотное число жира, мг КОН на 1 г жира
Срок хранения 50
Срок годности 80
ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?