ТИ к ГОСТ 6984-86 Хлеб столичный

Дата введения в действие – 01.12.1986 г.

Дата актуализации текста – 24.11.2021 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на хлеб столичный, вырабатываемый подовым и формовым из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки первого сорта с добавлением сахара и другого сырья по рецептуре (далее-хлеб, хлебобулочное изделие, продукт, продукция).

Продукт полностью готов к употреблению.

Продукт предназначен для реализации в оптовой и розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— хлеб столичный подовый;

— хлеб столичный формовой.

Рекомендуемый срок годности хлеба столичного в упаковке – 72 часа.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?