Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в ноябре 2023 года ввел в действие 13 новых Технических условий, 1 Стандарт организации и разработал 5 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 35 готовым Техническим условиям и 2 Стандартам организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.89.11-398-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.72.12-216-37676459-2023 ПЕЧЕНЬЕ НА ФРУКТОЗЕ (взамен ТУ 9131-216-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 11.07.19-119-37676459-2024 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ (взамен ТУ 11.07.19-119-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.20.25-538-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.20.25-538-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-759-37676459-2018)
- ТУ,ТИ 10.89.11-800-37676459-2023 СУПЫ-СМУЗИ
- ТУ,ТИ 10.41.41-658-37676459-2023 ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ
- ТУ,ТИ 10.51.40-764-37676459-2023 ТВОРОГ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА (взамен ТУ 10.51.40-764-37676459-2018)
- ТУ,ТИ 10.85.19-050-37676459-2023 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 10.89.19-050-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 11.01.10-865-37676459-2024 КОКТЕЙЛИ АЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
- ТУ,ТИ 10.13.15-462-37676459-2023 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-462-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.71.11–174–37676459-2023 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (взамен ТУ 10.71.11-174-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.82.23-717-37676459-2021 ПАСТИЛА (взамен ТУ 10.82.23-717-37676459-2017)
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
- ТИ к ГОСТ 34979-2023 КОНЦЕНТРАТ ПИВНОГО СУСЛА
- ТИ к ГОСТ 34976-2023 МЯСО. БАРАНИНА И ЯГНЯТИНА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- ТИ к ГОСТ 2077-2023 ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
- ТИ к ГОСТ 24901-2023 ПЕЧЕНЬЕ
- ТУ,ТИ 11000 ТИ к ГОСТ Р 52054-2023 МОЛОКО КОРОВЬЕ СЫРОЕ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
- ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА
- ТУ,ТИ 10.71.11-855-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ С НАЧИНКАМИ
- ТУ,ТИ 10.84.12-197-37676459-2017 ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ
- ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ
- ТУ,ТИ 10.20.23-196-37676459-2017 РЫБА СОЛЕНАЯ И ПРЯНОГО ПОСОЛА
- ТУ,ТИ 10.85.19-272-37676459-2017 ХУМУС
- ТУ,ТИ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ,СУШИ,ТЕМПУРА)
- ТУ,ТИ 10.89.19-064-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА
- ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО
- ТУ,ТИ 10.85.12-574-37676459-2019 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.20.26-181-37676459-2017 ИКРА ЗЕРНИСТАЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ
- ТУ,ТИ 10.85.11-056-37676459-2023 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ
- ТУ,ТИ 10.51.11-725-37676459-2017 МОЛОКО ПАСТЕРИЗОВАННОЕ
- ТУ,ТИ 10.20.24-610-37676459-2017 РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ПОДКОПЧЕНАЯ И КОПЧЕНО-ПРОВЕСНАЯ
- ТУ,ТИ 9191-493-37676459-2016 ЧАЙ И ЧАЙ С ДОБАВКАМИ ФАСОВАННЫЙ
- ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
- ТУ,ТИ 10.71.11-983-37676459-2020 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ
- ТУ,ТИ 10.71.11–175–37676459–2023 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
- ТУ,ТИ 10.51.56-469-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА
- ТУ,ТИ 10.51.56-469-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОГА
- ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-034-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-036-37676459-2016 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ
- ТУ,ТИ 10.51.30-505-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ФАСОВАННОЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-1047-37676459-2022 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-018-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ
- ТУ,ТИ 10.20.15-072-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-051-37676459-2017 БУТЕРБРОДЫ, СЭНДВИЧИ, ХОТ-ДОГИ, ЧИЗБУРГЕРЫ, ЧИАБАТТА
- ТУ,ТИ 10.13.14-171-37676459-2017 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ