Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2022 года ввел в действие 1 новый Стандарт организации, 6 Технических условий и 39 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 29 готовым Техническим условиям и 1 Стандарту организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.39.25-117-37676459-2022 КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ. КОНСЕРВЫ (взамен ТУ 9163-117-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.13.14-682- 37676459-2022 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ОХЛАЖДЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ [ПО NAMP]
- ТУ,ТИ 10.89.19-798-37676459-2022 МАРИНАДЫ ГОТОВЫЕ ДЛЯ МЯСНЫХ БЛЮД
- ТУ,ТИ 10.13.15-1035-37676459-2022 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.56-266-37676459-2022 ЙОГУРТЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.82.23-337-37676459-2022 РУЛЕТЫ МЕРЕНГОВЫЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
- ТИ к ГОСТ Р 58011-2017 СИДРЫ ТРАДИЦИОННЫЕ
- ТИ к ГОСТ Р 58851-2020 СИДРЫ ФРУКТОВЫЕ ТРАДИЦИОННЫЕ
- ТИ К ГОСТ Р 59170-2020 СИДРЫ ФРУКТОВЫЕ И СИДРЫ ФРУКТОВЫЕ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ
- ТИ к ГОСТ 32030-2021 ВИНА
- ТИ к ГОСТ 31732-2021 КОНЬЯК
- ТИ К ГОСТ 31495-2021 ПИВО СПЕЦИАЛЬНОЕ
- ТИ к ГОСТ 32033-2021 НАПИТКИ МЕДОВЫЕ
- ТИ к ГОСТ 34794-2021 МЕДОВУХИ
- ТИ к ГОСТ Р 59941-2021 МАТЕРИАЛЫ ПЛОДОВЫЕ СБРОЖЕННЫЕ
- ТИ к ГОСТ Р 59942-2021 ПРОДУКЦИЯ ПЛОДОВАЯ АЛКОГОЛЬНАЯ
- ТИ к ГОСТ 34796-2021 НАПИТКИ ПИВНЫЕ
- ТИ к ГОСТ Р 55452-2021 СЕНО И СЕНАЖ
- ТИ к ГОСТ 34549-2019 КОНЦЕНТРАТ ЧАЙНЫЙ ЖИДКИЙ
- ТИ к ГОСТ 11293-2017 ЖЕЛАТИН
- ТИ к ГОСТ 21192-2019 ЖЕЛЕЗЫ ЗОБНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТИ к ГОСТ 20450-2019 БРУСНИКА СВЕЖАЯ
- ТИ к ГОСТ 1725-2019 ТОМАТЫ СВЕЖИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
- ТИ к ГОСТ 1726-2019 ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ
- ТИ к ГОСТ 28674-2019 ГОРОХ
- ТИ к ГОСТ Р 59661-2021 ОБЛЕПИХА СВЕЖАЯ
- ТИ к ГОСТ 34354-2017 ПАХТА И НАПИТКИ НА ЕЕ ОСНОВЕ
- ТИ к ГОСТ 34622-2019 НАПИТКИ ИЗОТОНИЧЕСКИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ
- ТИ к ГОСТ 34621-2019 НАПИТКИ БЕЛКОВЫЕ, БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ И УГЛЕВОДНО-БЕЛКОВЫЕ СУХИЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ СПОРТСМЕНОВ
- ТИ к ГОСТ 34549-2019 КОНЦЕНТРАТ ЧАЙНЫЙ ЖИДКИЙ
- ТИ к ГОСТ 34550-2019 КОФЕ ХОЛОДНЫЙ
- ТИ к ГОСТ ISO 6079-2019 ЧАЙ РАСТВОРИМЫЙ
- ТИ К ГОСТ 34548-2019 ЧАЙ ХОЛОДНЫЙ
- ТИ к ГОСТ 12183-2018 МУКА РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ И ПШЕНИЧНО-РЖАНАЯ ОБОЙНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
- ТИ к ГОСТ 28673-2019 ОВЕС
- ТИ к ГОСТ 28672-2019 ЯЧМЕНЬ
- ТИ к ГОСТ 7022-2019 КРУПА МАННАЯ
- ТИ к ГОСТ 7066-2019 ЧЕЧЕВИЦА ТАРЕЛОЧНАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
- ТИ к ГОСТ 34702-2020 ПШЕНИЦА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
- ТИ к ГОСТ Р 59148-2020 МАСЛО РЫЖИКОВОЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
- ТИ к ГОСТ Р 59716-2021 МУКА ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВАЯ ОБОЙНАЯ
- ТИ к ГОСТ Р 59717-2021 МУКА ПШЕНИЧНО-ТРИТИКАЛЕВО-РЖАНАЯ ОБОЙНАЯ
- ТИ к ГОСТ 34354-2017 ПАХТА И НАПИТКИ НА ЕЕ ОСНОВЕ
- ТИ к ГОСТ 34355-2017 СЛИВКИ — СЫРЬЕ
- ТИ к ГОСТ 34620-2019 СМЕСИ НА ОСНОВЕ ИЗОЛЯТА СОЕВОГО БЕЛКА ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ
Изменения к ТУ и СТО
- ТУ,ТИ 10.13.14-011-37676459-2017 ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ И МЯСОПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ (взамен ТУ 9213-011-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9214-030-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-031-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-036-37676459-2016 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ (взамен 9213-036-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-049-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-056-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-056-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ (взамен ТУ 9165-062-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.51.56-064-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА (взамен ТУ 9222-064-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ (взамен 9213-095-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.89.19-108-37676459–2018 КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ СЛАДКИХ БЛЮД. КИСЕЛИ (взамен ТУ 9195-108-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-113-37676459-2016 ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ В ОБОЛОЧКЕ (взамен ТУ 9213-113-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-132-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.85.19-190-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9162-190-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.20.25-228-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9266-228-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.13.14-256-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-256-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.51.56-266-37676459-2022 ЙОГУРТЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ (взамен ТУ 9225-271-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-315-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.72.12-403-37676459-2017 ВАФЕЛЬНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (взамен ТУ 9137-403-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.51.40-466-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА (взамен ТУ 10.51.40-466-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.51.52-509-37676459-2017 КЕФИР
- ТУ,ТИ 10.11.50-596-37676459-2017 ЖИРЫ ГОВЯЖЬИ
- ТУ,ТИ 10.11.32-645-37676459-2017 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.61.31-806-37676459-2018 КРУПЫ ПШЕНИЧНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.91.10-934-37676459-2019 КОМБИКОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ
- ТУ,ТИ 01.11.60-968-37676459-2020 СЕНО ДЛЯ ДОМАШНИХ ГРЫЗУНОВ И КРОЛИКОВ
- СТО 37676459-056-2019 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ