Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2024 года ввел в действие 9 новых Технических условий, и разработал 4 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 20 готовым Техническим условиям и 1 Стандарту организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 11.05.10-227-37676459-2024 ПИВО (взамен ТУ 11.05.10-227-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 11.03.10-555-37676459-2024 МЕДОВУХА (взамен ТУ 11.03.10-555-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 11.03.10-544-37676459-2024 СИДРЫ (взамен ТУ 11.03.10-544-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.89.11-915-37676459-2024 СУПЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
- ТУ,ТИ 10.39.30-512-37676459-2024 СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СУХОЕ: СТЕВИЯ (лат. Stevia Rebaudiana)
- ТУ,ТИ 10.39.25-474-37676459-2024 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ВЯЛЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.39.13-115-37676459-2024 ОВОЩИ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-051-37676459-2024 БУТЕРБРОДЫ (взамен ТУ 10.85.19-051-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.72.12-216-37676459-2024 ПЕЧЕНЬЕ НА ФРУКТОЗЕ (взамен ТУ 9131-216-37676459-2014)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
- ТИ к ГОСТ Р 70954-2023 ЗАМЕНИТЕЛИ МАСЛА КАКАО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЕ СМЕШАННОГО ТИПА
- ТИ к ГОСТ 34990-2023 НАТРИЯ ИЗОАСКОРБАТ Е316
- ТИ к ГОСТ Р 57935-2017 ИЗДЕЛИЕ БУЛОЧНОЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ СДОБНОЕ. «БУЛОЧКА ПОВЫШЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ»
- ТИ к ГОСТ 35005-2023 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.51.30-773-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-054-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-050-37676459-2023 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-034-37676459-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-036-37676459-2016 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ
- ТУ,ТИ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-256-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.85.13-754-37676459-2018 ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
- ТУ,ТИ 10.20.25-220-37676459-2017 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В СОУСАХ И ЗАЛИВКАХ
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ
- ТУ,ТИ 10.72.12-092-37676459-2016 ПЕЧЕНЬЕ
- ТУ,ТИ 10.51.56-001-37676459-2017 СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.56-478-37676459-2017 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-420-37676459-2023 ВЕТЧИНЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.89.19-064-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА
- ТУ,ТИ 10.20.32-623-37676459-2018 МОЛЛЮСКИ КОПЧЕНЫЕ
ИЗМЕНЕНИЯ К СТО