ТУ,ТИ 10.39.25-474-37676459-2024 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ВЯЛЕННЫЕ

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяется на фрукты и ягоды (целые или резанные)  вяленые с добавлением и без добавления пищевой соли, сахара, специй, пряностей и других ингредиентов, упакованные в потребительскую тару.

Продукция готова для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для приготовления различных кулинарных блюд, кондитерских изделий для использования на предприятиях общественного питания.

Продукция вяленная предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети, в предприятиях общественного питания, а также может быть использована для дальнейшей промышленной переработки.

В зависимости от используемого сырья продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

Фрукты цельные и/или дольками вяленные:

— яблоки вяленные;

— вишня вяленная;

— черешня вяленная;

— персики вяленные;

— абрикосы вяленные;

— апельсины вяленные;

— груша вяленная;

— виноград вяленный;

— мандарин вяленный;

— лимон вяленный;

— айва вяленная;

— хеномелес вяленный;

— авокадо вяленное;

— манго вяленное;

— ананас вяленный;

— фейхоа вяленное;

— банан вяленный;

— киви вяленное;

— лайм вяленный;

— помело вяленное;

— личи вяленное;

— грейпфрут вяленный;

— кумкват вяленный;

— чернослив вяленный;

— карамбола (старфрут) вяленная;

— канталуп (тайская дыня) вяленный;

— хурма вяленная;

— папайя вяленная;

— маракуя вяленная;

— гренадилла вяленная;

— инжир вяленный;

— мушмула вяленная;

— джекфрут вяленный;

— гуава вяленная;

— алыча вяленная;

— нектарин вяленный;

— слива вяленная;

— шелковица белая вяленная;

— шелковица черная вяленная;

— смесь фруктовая вяленных (из трех и более видов фруктов).

Ягода цельная и/или дольками вяленная:

— клубника вяленная;

— земляника вяленная;

— актинидия вяленная;

— киви вяленная;

— брусника вяленная;

— бузина черная вяленная;

— бузина канадская вяленная;
— голубика вяленная;
— ежевика вяленная;

— жимолость вяленная;
— ирга вяленная;

— клюква вяленная;

— клюква дикая вяленная;

— калина вяленная;

— крыжовник вяленный;

— клубника вяленная;

— красная смородина вяленная;

— морошка вяленная;
— облепиха вяленная;
— малина вяленная;
— виноград вяленный;
— смородина белая вяленная;
— смородина золотистая вяленная;

— черника вяленная;

— водяника вяленная;

— княженика вяленная;

— йошта вяленная;

— смесь ягодная вяленная (из трех и более видов ягод).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, при температуре от 0 до + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается проветривать складские помещения в сырую погоду и сразу после дождя.

Рекомендуемый срок годности при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— герметично фасованная продукция  – не более 12 месяцев;

— не герметично фасованная, весовая — не более 10 месяцев.

Рекомендуемый срок годности упакованной продукции с вакуумированием  при температуре от 5 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%:

– не более 18 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?