ТУ,ТИ 10.13.14-420-37676459-2023 ВЕТЧИНЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-420-37676459-2017)

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на ветчины из мяса птицы и содержащие мясо птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция выпускается в охлажденном виде и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Ветчины из мяса птицы:

Сорт экстра:

— Ветчина «Индейка «Домашняя»;

— Ветчина «Цыпленок «Домашний»;

— Ветчина из индейки;

— Ветчина «Индейка с имбирем»;

— Ветчина «Цыпленок с имбирем»;

Сорт высший:

— Ветчина «Куриная»;

— Ветчина из мяса цыпленка-бройлера «Ассорти»;

— Ветчина из мяса утки «Ассорти»;

— Ветчина из мяса индейки «Ассорти»;

— Ветчина из мяса гуся «Ассорти»;

— Ветчина «Утка «Домашняя»;

— Ветчина «Гусь «Домашний»;

— Ветчина утиная;

— Ветчина гусиная;

— Ветчина «Утка с имбирем»;

— Ветчина «Гусь с имбирем»;

Сорт первый:

— Ветчина «Индейка «К завтраку»;

— Ветчина «Индейка «Деликатесная»;

— Ветчина «Филе индейки»;

— Ветчина «Грудка индейки»;

— Ветчина «Индейка «Нежная»;

— Ветчина «Индейка с миндалем»;

— Ветчина «Индейка с паприкой»;

— Ветчина «Индейка «Королевская»;

— Ветчина «Индейка «Гурман»;

— Ветчина «Индейка «Особая»;

— Ветчина «Индейка «Пикантная»;

— Ветчина «Филе индейки «Фитнес»;

— Ветчина «Куриная»;

Ветчины, содержащие мясо птицы:

Сорт первый:

— Ветчина «Индейка «Задорная»;

— Ветчина «Цыпленок «Задорный»»

— Ветчина «Гусь «Задорный»;

— Ветчина «Утка «Задорная»;

 Ветчины формовые (в форме) из мяса птицы:

Сорт высший:

— Ветчина «Филе курицы прессованное»;

— Ветчина «Филе утки прессованное»;

— Ветчина «Филе индейки прессованное»;

— Ветчина «Филе гусиное прессованное»;

— Ветчина «Ассорти из мяса птицы пресс ованного».

Примечания:

Ветчина из мяса птицы — продукт из кусков бескостного мяса птицы, подвергнутый посолу (с использованием массирования или без него, созревания) и варке с целью создания монолитной структуры и упругой консистенции в готовом продукте;

В зависимости от массовой доли мясного сырья (кускового мяса птицы, МПМО и пищевых субпродуктов птицы) продукты подразделяют на следующие сорта:

Экстра — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%, в том числе белого — не менее 50%;

Высший — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 80%;

Первый — продукт, при производстве которого в рецептуре предусмотрено кусковое мясо птицы с массовой долей не менее 50%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности ветчин из мяса птицы с момента окончания технологического процесса, при температуре от 0 до +6 0С и относительной влажности воздуха не более 75%, без применения вакуума и газовой модифицированной атмосферы

— в лотках и подложках, пакетах и пленках, в том числе для сервировочной и порционной нарезки — не более 3 суток;

— в натуральных и искусственных проницаемых оболочках, одноразовых формах, упакованных — не более 5 суток;

— в натуральной, искусственной, фиброзной, целлофановой оболочке, с использованием регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) — не более 10 суток;

— в полиамидных проницаемых оболочках – не более 20 суток;

— в полиамидных проницаемых оболочках, с использованием регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 30 суток;

— в оболочке (пленке) «Повиден» (поливинилхлоридной) – не более 45 суток;

— в оболочке (пленке) «Повиден» (поливинилхлоридной), с использованием регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 55 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке – не более 60 суток;

— в полиамидной барьерной оболочке, с использование регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 70 суток.

Рекомендуемые сроки годности ветчин из мяса птицы с момента окончания технологического процесса, при температуре от 0 до +6 0С и относительной влажности воздуха не более 75%, с применением вакуума или модифицированной атмосферы:

— в натуральной, искусственной, фиброзной, целлофановой оболочке – не более 30 суток;

— в натуральной, искусственной, фиброзной, целлофановой оболочке, с использованием регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 35 суток;

— для порционной нарезки – не более 8 суток;

— для порционной нарезки, с использованием регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 12 суток;

— для сервировочной нарезки – не более 6 суток;

— для сервировочной нарезки, с использованием регуляторов кислотности (Е262, Е325; Е326) – не более 12 суток;

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 0ºС до +6ºС после нарушения целостности потребительской упаковки — не более 3 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.

Рекомендуемые сроки годности замороженных ветчин из мяса птицы с момента окончания технологического процесса при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта при температуре не выше — 18 °С:

— упакованной продукции без применения вакуума или модифицированной атмосферы — не более 120 суток;

— упакованной продукции с применением вакуума или модифицированной атмосферы — не более 180 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?