Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2024 года ввел в действие 3 Технических условия.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 16 готовым Техническим условиям и 1 Стандарту организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ТУ,ТИ 10.91.10-1118-37676459-2025 ХЛОПЬЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВОЙ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
ТУ,ТИ 10.13.14-420-37676459-2023 ВЕТЧИНЫ ИЗ МЯСА ПТИЦ
ТУ,ТИ 10.89.19-064-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА
ТУ,ТИ 10.51.40-504-37676459-2017 ТВОРОГ
ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.92.10-356-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ИЗ СУШЕНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
ТУ,ТИ 10.13.14-822-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ»
ТУ,ТИ 10.13.14-011-37676459-2017 ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ И МЯСОПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ
ТУ,ТИ 10.13.14-576-37676459-2017 КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ И ЗЕЛЬЦЫ
ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 9165-060-37676459-2016 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ,ТИ 11.03.10-555-37676459-2024 МЕДОВУХА
ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО
ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
ИЗМЕНЕНИЯ К СТО
СТО 37676459-005-2017 СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ