Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9 новых Технических условий, 1 Стандарт организации и разработал 6 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 23 готовым Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.85.19-880-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)
- ТУ,ТИ 10.39.13-511-37676459-2024 ГРИБЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-152-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (взамен ТУ 10.85.19-152-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.89.11-838-37676459-2024 СУПЫ ГОТОВЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.85.19-604-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ПУДИНГИ ДЕСЕРТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2024 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен 10.89.11-099-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.89.19-772-37676459-2024 НАПИТКИ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ (взамен ТУ 10.51.56-772-37676459-2018)
- ТУ,ТИ 10.13.14-046-37676459-2024 ПРОДУКТЫ ИЗ КОНИНЫ (взамен 10.13.14-046-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.13.14-321-37676459-2024 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ. СЕРВЕЛАТЫ, САЛЯМИ, ШЛАКВУРСТ, ПЛОКВУРСТ, МЕТТВУРСТ, КНАКВУРСТ, РОКВУРСТ (взамен ТУ 9213-321-37676459-2014)
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
- ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ
- ТИ к ГОСТ 34793-2021 НАПИТКИ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ СПИРТОВАННЫЕ
- ТИ к ГОСТ 31962-2013 МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ)
- ТИ к ГОСТ 35005-2023 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ
- ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА
- ТИ к ГОСТ 35050-2023 МАШ
- ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.71.11-565-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.52.10-635-37676459-2018 МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА
- ТУ,ТИ 10.51.40-199-37676459-2017 СЫРЫ ПЛАВЛЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-145-37676459-2016 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.20.25-144-37676459-2017 МАСЛО, ПАСТА, КРЕМ РЫБНЫЕ И ИКОРНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.72.12-092-37676459-2016 ПЕЧЕНЬЕ
- ТУ,ТИ 10.89.19-445-37676459-2023 НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-025-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-708-37676459-2017 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.61.32-698-37676459-2018 КРУПА, ПРОДУКТЫ ЕЕ ПЕРЕРАБОТКИ И БОБОВЫЕ ФАСОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ
- ТУ,ТИ 10.20.33-624-37676459-2018 БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ СУШЕНЫЕ, СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ, ВЯЛЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-284-37676459-2017 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.92.10-456-37676459-2022 КОРМА ВЛАЖНЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ. КОНСЕРВЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-256-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 11.07.19-027-37676459-2024 КВАСЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-036-37676459-2016 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ
- ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО
- ТУ,ТИ 10.82.23-717-37676459-2021 ПАСТИЛА