ТУ,ТИ 10.89.19-772-37676459-2024 НАПИТКИ БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ (взамен ТУ 10.51.56-772-37676459-2018)

Стоимость:
18000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящие технические условия распространяются на напитки белково-жировые на молочной основе (далее по тексту – продукт, продукция), изготовленные из молока и заменителем молочного жира, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока.

Продукт содержит молочных жиров не более 49% от жировой фазы продукта, допустимо полное отсутствие молочных жиров в жировой фазе продукта.

Продукция выпускается в охлажденном виде, упакованным в потребительскую тару и предназначена для непосредственного употребления в пищу.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукция различается сырьем и массовой долей жира и выпускается в следующем ассортименте:

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 0,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 1,2%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 1,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 2,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 2,7%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 3,2%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 4,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 4,7%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 5,0%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 5,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе пастеризованный с массовой долей жира 6,0%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 0,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 1,2%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 1,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 2,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 2,7%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 3,2%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 4,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 4,7%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 5,0%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 5,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе стерилизованный с массовой долей жира 6,0%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 0,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 1,2%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 1,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 2,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 2,7%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 3,2%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 4,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 4,7%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 5,0%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 5,5%;

— Напиток белково-жировой на молочной основе ультрапастеризованный с массовой долей жира 6,0%.

Продукт пастеризованный, ультрапастеризованный (без асептического розлива) хранят при температуре плюс от плюс 2°С до плюс 6°С.

Продукт стерилизованный и ультрапастеризованный (с асептическим розливом) хранят при температуре от плюс 2°С до плюс 25ºС.

Рекомендуемый срок годности с момента изготовления продукции при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С — не более 12 часов.

Рекомендуемый срок годности пастеризованной продукции при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С — не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности ультрапастеризованной продукции (без асептического розлива) хранят при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С — не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованной и ультрапастеризованной продукции (с асептическим розливом) при температуре от плюс 2°С до плюс 25ºС — не более 6 месяцев.

После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в закрытом виде при температуре (4±2) °С и относительной влажности воздуха (80-85) %.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?