Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2023 года ввел в действие 6 Технических условий, Стандарт организации и 2 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 21 готовому Техническому условию.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.86.10-660-37676459-2023 КЕФИР ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
- ТУ,ТИ 10.86.10-661-37676459-2023 ЙОГУРТЫ ПИТЬЕВЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
- ТУ,ТИ 10.85.11-575-37676459-2023 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
- ТУ,ТИ 10.72.19-1079-37676459-2023 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.72.19-1080-37676459-2023 ПИЦЦА. ГОТОВОЕ ИЗДЕЛИЕ
- ТУ,ТИ 10.71.11-294-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
- ТИ к ГОСТ 34982-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
- ТУ,ТИ 14000 ТИ к ГОСТ 34975-2023 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ТОНИЗИРУЮЩИЕ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.13.14-722-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
- ТУ,ТИ 10.13.14-724-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
- ТУ,ТИ 10.39.17-588-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ
- ТУ,ТИ 10.20.25-165-37676459-2019 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ
- ТУ,ТИ 10.72.12-579-37676459-2017 ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.51.52-423-37676459-2017 ЙОГУРТЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-025-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.92.10-372-37676459-2023 ЛАКОМСТВО ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ. ФАРШ МЯСОКОСТНЫЙ
- ТУ,ТИ 10.13.14-113-37676459-2016 ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ В ОБОЛОЧКЕ
- ТУ,ТИ 10.72.12-578-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.13.14-235-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ,СУШИ,ТЕМПУРА)
- ТУ,ТИ 10.20.25-228-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.15-145-37676459-2016 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ
- ТУ,ТИ 10.71.11-294-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-063-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ