ТУ,ТИ 10.20.25-165-37676459-2019 КОНСЕРВЫ ИЗ ПЕЧЕНИ РЫБ

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие —06.05.2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы стерилизованные, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб, осетровых и других рыб — натуральные или в томатном соусе, или с добавлением масла, и консервы из измельченной печени (далее — консервы).

Консервы предназначены для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

 Ассортимент продукции:

— печень макруруса натуральная;

— печень минтая в томатном соусе;

— печень минтая «Дальневосточная»;

— печень минтая натуральная;

— печень минтая по-приморски;

— печень налима в томатном соусе;

— печень налима натуральная;

— печень нототении натуральная;

— печень полярной тресочки в томатном соусе;

— печень полярной тресочки натуральная;

— печень путассу натуральная;

— печень трески в томатном соусе;

— печень трески натуральная;

— печень трески по-мурмански;

— печень трески по-приморски;

— печень хека натуральная;

— печень форели натуральная;

— печень осетровых рыб (осетр, севрюга, белуга, калуга, бестер, стерлядь) натуральная;

— печень тихоокеанских лососевых рыб натуральная;

— печень судака натуральная;

— печень щуки натуральная;

— печень сома натуральная;

— печень форели с добавлением масла;

— печень осетровых рыб (осетр, севрюга,белуга,калуга,бестер,стерлядь) с добавлением масла;

— печень тихоокеанских лососевых рыб с добавлением масла;

— печень судака с добавлением масла;

— печень щуки с добавлением масла;

— печень сома с добавлением масла;

— печень налима с добавлением масла;

— печень минтая с добавлением масла;

— печень трески с добавлением масла.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 10.10.2023 год

— печень минтая «по-приморски» (2вариант)

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Термины и определения 

«натуральные рыбные консервы» — пищевая рыбная продукция, изготовленная из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений, с добавлением или без добавления к основным компонентам пряностей, в герметично укупоренной упаковке, без предварительной тепловой обработки компонентов, подвергнутая стерилизации;

«натуральные рыбные консервы с добавлением масла» — пищевая рыбная продукция, изготовленная из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и других водных животных, а также водорослей и других водных растений без предварительной тепловой обработки, с добавлением растительного масла, либо свиного жира, либо жира печени, в которой массовая доля отстоя в масле не нормируется, в герметично укупоренной упаковке, подвергнутая стерилизации.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности консервов:

— натуральные из печени трески и минтая в цельнотянутых металлических банках-не более 30 месяцев;

— натуральные, с добавлением масла и из измельченной печени — не более 24 месяцев;

— в томатном соусе — не более 24 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?