ТУ,ТИ 10.85.11-575-37676459-2023 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ (взамен ТУ 10.85.11-575-37676459-2017)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты по-корейски (корейской кухни) охлажденные, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые с добавлением мяса, мяса птицы и/или мясопродуктов, и/или субпродуктов, с добавлением или без добавления свежих и консервированных овощей и других продуктов (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению. Продукция выпускается с добавлением консервантов или без них.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция, изготавливаемая по данным техническим условиям, должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 в части процессов ее производства (в том числе в части обеспечения контроля и соблюдения требований параметров качества и безопасности продукции, ее маркировки, используемого сырья и т. д.), отбора образцов, методов исследований (испытаний), хранения, транспортирования и реализации.

Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты корейской кухни с добавлением мяса и/или мясопродуктов, и/или субпродуктов:

—     салат «Хе» из говядины;

—     салат из говядины и моркови;

—     салат со свининой, капустой и свеклой;

—     салат «Летний» с говядиной и цветной капустой;

—     салат «Дзадзыки» со свининой;

—     салат «Кимчхи» из пекинской капусты с говядиной;

—     салат из говядины, белокочанной и морской капусты;

—     салат из пекинской капусты «Кимчи» с говядиной;

—     салат «Ассорти мясное» с морковью;

—     салат со свининой, спаржей и грибами;

—     салат из говядины и маринованных грибов по-корейски;

—     салат кисло-сладкий из огурцов с говядиной;

—     салат «Ассорти мясное» по-корейски;

—     салат «Ассорти мясное» по-корейски с луком;

—     салат «Ассорти мясное» по-корейски с паприкой;

—     салат с говядиной, грибами маринованными и луком;

—     салат «Мясное ассорти» с баклажанами;

—     салат «Мясное ассорти» с баклажанами с капустой;

—     салат «Ассорти» с баклажанами и мясом;

—     салат «Бамбук» с говядиной;

—     салат из говядины и фасоли;

—     салат «Мясная фасоль»;

—     салат «Мясное ассорти» с картофелем;

—     салат из свинины картофеля с перцем и имбирем;

—     салат из говядины и папоротника;

—     салат из говядины, папоротника с клюквой;

—     салат из говядины, папоротника с грибами;

—     салат из говядины, кабачков с чесноком и зеленым луком;

—     салат из говядины и фунчезы;

—     салат из говядины, фунчезы с огурцами;

—     салат «Огонек по-корейски» с говядиной;

—     салат «Весеннего» с грибами и говядиной;

—     салат «Вдохновение» с говядиной;

—     салат из моркови с говядиной;

—     салат «Любительский» с говядиной;

—     салат «Папоротник» с мясом;

—     салат «Микс» с говядиной;

—     салат из риса с говядиной;

—     салат «Молодой» из говядины и курицы;

—     салат холодный из говядины;

—     салат «Любительский» со свининой;

—     салат «Микс» со свининой;

—     салат из свинины с куркумой;

—     салат из моркови со свининой;

—     салат «Камди–Ча» с говядиной;

—     салат «Хе» из говядины;

—     салат «Хве» из говядины;

—     салат «Хе» из свинины;

—     салат из дичи с можжевеловыми ягодами;

—     салат из стручковой фасоли с ветчиной;

—     салат из говяжьих желудков;

—     салат из почек с зеленым салатом;

—     салат из языка с фасолью, поджаренной с шампиньонами;

—     салат из языка и стручков фасоли с шампиньонами;

—     салат из почек, картофеля с салатом;

—     салат из почек, картофеля с чесноком;

—     салат из говяжьей печени, сельдерея с оливками;

—     салат из языка ароматного;

—     салат холодный из свиных почек;

—     салат из почек;

—     салат «Янбан» с ушами свиными;

—     салат «Хве» из говяжьей печени;

—     салат «Хе» из сердца;

—     салат «Хе» из языка;

—     салат «Хе» из свиных ушек.

Салаты корейской кухни с добавлением мяса птицы и/или субпродуктов:

—     салат с курицей, фасолью в имбирном соусе;

—     салат из курицы, сельдерея в душистом растительном масле;

—     салат куриный;

—     салат «Хе» из курицы;

—     салат «Хве» из курицы;

—     салат «Летний» с морковью и курицей;

—     салат «Летний» с капустой и курицей;

—     салат с курицей, капустой белокочанной и морковью;

—     салат с курицей, капустой белокочанной с огурцами;

—     салат из курицы, капусты с паприкой;

—     салат «Летний» с баклажанами и курицей;

—     салат из курицы и картофеля;

—     салат «Ассорти» с курицей;

—     салат «Кимчхи» из капусты с курицей;

—     салат «Кимчхи» из краснокочанной капусты с курицей;

—     салат «Кимчхи» ассорти с курицей;

—     салат «Кимчхи» кисло-сладкий с курицей;

—     салат из курицы, моркови с древесными грибами;

—     салат из курицы моркови с шампиньонами;

—     салат из курицы сладкого перца с маслинами;

—     салат из белокочанной капусты «Кимчи» с курицей;

—     салат из капусты кисло-сладкой с перцем и курицей;

—     салат с курицей, морковью и грибами;

—     салат с курицей, морковью и спаржей;

—     салат с курицей и маринованными овощами;

—     салат из курицы, морской капусты с грибами;

—     салат из огурцов острокислых с курицей;

—     салат из курицы и бобов;

—     салат из курицы, фасоли с кукурузой;

—     салат из курицы и стручковой фасоли;

—     салат из курицы и кукурузы;

—     салат «Папоротник» с луком, грибами и курицей;

—     салат «Папоротник» с луком и курицей;

—     салат из курицы, кабачков и лука;

—     салат из курицы и кабачков;

—     салат из курицы и спаржи соевой;

—     салат из курицы и тофу с грибами;

—     салат из курицы, фунчезы с морковью;

—     салат из курицы, фунчезы с грибами;

—     салат из брюссельской капусты с курицей;

—     салат из курицы и капусты брокколи;

—     салат «Весенний» с черемшой и курицей;

—     салат «Весенний» с папоротником и курицей;

—     салат «Весенний» с фасолью и курицей;

—     салат «Моркови по-корейски» с курицей;

—     салат «Свекла по-корейски» с грецким орехом и курицей;

—     салат «Любительский» с мясом птицы;

—     салат «Микс» с курицей;

—     салат «Куриный с кунжутом»;

—     салат «Острый с курочкой»;

—     салата из свежих огурцов с куриным мясом;

—     салат «Фунчеза с уткой»;

—     салат «Хе» из курицы и шампиньонов;

—     салат «Хе» из курицы и папоротника;

—      салат «Любительский» с куриными желудками;

—      салат из куриных сердечек и тофу;

—      салат из куриных сердечек;

—      салат из куриных желудков;

—      салат с потрохами домашней птицы;

—      салат из утиных языков;

—      салат «Восточный» из куриной печени, сердечек и желудков;

—      салат «Морковь по-корейски с куриными желудками»;

—      салат «Летний» со свёклой и куриными желудками.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре от +2°С до + 6°С в соответствии с СанПин 2.3.2.1324:

— салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей – 12 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции без применения консервантов при температуре +2°С до + 6°С:

— фасованной – не более 7 суток;

— весовой – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2°С до + 6°С – не более 30 суток;

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2°С до + 6°С – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или с применением модифицированной газовой среды, с момента изготовления при температуре от +2°С до + 6°С: – не более 45 суток;

Рекомендуемые сроки годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?