Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2023 года ввел в действие 3 Технических условия, 2 Технологические инструкции к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 19 готовым Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-087-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.13.14-991-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL]
- ТУ,ТИ 10.13.14-801-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
- ТИ к ГОСТ 70650-2023 НАПИТКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ (ИЗ ЗЕРНА, ОРЕХОВ, КОКОСА)
- ТИ к ГОСТ Р 70337-2022 ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.71.11-294-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9115-294-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.85.19-063-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9119-063-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 11.07.19-375-37676459-2021 НАПИТКИ (ФРУКТОВО-ЗЛАКОВЫЕ) БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (Взамен ТУ 9185-375-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.85.19-066-37676459-2016 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ (взамен 9119-066-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 01.13.80-765-37676459-2018 ГРИБЫ СВЕЖИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-236-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ С НАЧИНКАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 10.13.14-236-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.84.12-104-37676459-2017 ГОРЧИЦА ПИЩЕВАЯ ГОТОВАЯ (взамен ТУ 9169-104-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.51.52-423-37676459-2017 ЙОГУРТЫ (взамен ТУ 9222-423-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.85.19-051-37676459-2017 БУТЕРБРОДЫ, СЭНДВИЧИ, ХОТ-ДОГИ, ЧИЗБУРГЕРЫ, ЧИАБАТТА (взамен ТУ 9119-051-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.85.19-152-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья) взамен ТУ 9119-152-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.39.25-399-37676459-2018 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ ПРОТЕРТЫЕ ИЛИ ДРОБЛЕНЫЕ С САХАРОМ
- ТУ,ТИ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ,СУШИ,ТЕМПУРА) (взамен ТУ 9266-094-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.89.19-050-37676459-2017 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9119-050-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.51.40-535-37676459-2017 СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА
- ТУ,ТИ 10.13.14-380-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9213-380-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-256-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-256-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.71.11-565-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.86.10-243-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-243-37676459-2014)