ТУ,ТИ 10.13.14-236-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ С НАЧИНКАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 10.13.14-236-37676459-2017)

Стоимость:
14000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2023 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые в тесте с начинками из мяса [субпродуктов] птицы замороженные, имеющие определенную геометрическую форму, изготовленные из теста и начинки в виде фарша из мяса и/или субпродуктов птицы, или их сочетания, или в виде рубленых кусочков мяса и/или субпродуктов птицы, с добавлением или без добавления немясных ингредиентов в составе начинки, требующие перед употреблением тепловой обработки до кулинарной готовности [далее по тексту — полуфабрикаты в тесте, продукт, продукция].

Полуфабрикаты рубленые в тесте с начинками из мяса [субпродуктов] птицы замороженные предназначены для реализации в розничной и оптовой торговой сети и сети общественного питания.

Продукцию выпускают ручным и машинным способом.

Полуфабрикаты рубленые в тесте с начинками из мяса [субпродуктов] птицы выпускают:

В зависимости от массовой доли мясных ингредиентов в составе начинки:

— полуфабрикаты рубленые в тесте из мяса [субпродуктов] птицы;

— полуфабрикаты рубленые в тесте, содержащие мясо [субпродукты] птицы;

— растительные полуфабрикаты рубленые в тесте с мясом [субпродуктами] птицы;

В зависимости от формы и массовой доли начинки к массе полуфабриката:

— пельмени и их разновидности [хинкали, равиоли, позы, манты и другие];

— чебуреки;

— самса;

— пироги и их разновидности, и другие.

В зависимости от термического состояния:

— полуфабрикаты в тесте замороженные.

 

Ассортимент продукции.

Полуфабрикаты рубленые в тесте с начинками из мяса [субпродуктов] птицы различаются рецептурами, используемым сырьем, внешним видом [геометрической формой], массовой доли начинки к массе полуфабриката и выпускается в следующем ассортименте:

ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:

Группа: полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид: рубленые.

Подвид: в тесте:

— пельмени с курицей;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров;

— пельмени с курицей «Пастушьи»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров «Пастушьи»;

— пельмени «Пастушьи»;

— пельмени с курицей «Домашние»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров «Домашние»;

— пельмени «Домашние»;

— пельмени с курицей «Аппетитные»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров «Аппетитные»;

— пельмени «Аппетитные»;

— пельмени «Летние»;

— пельмени с курицей «Пикантные»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров «Пикантные»;

— пельмени «Пикантные»;

— пельмени с курицей «Великан»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров «Великан»;

— пельмени «Великан»;

— пельмени с курицей «Мизерные»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров «Мизерные»;

— пельмени «Мизерные»;

— пельмени с курицей и потрошками;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров и потрошками;

— пельмени с курицей и сердечками;

— пельмени с куриными потрошками;

— пельмени с куриными сердечками;

— пельмени с индейкой;

— пельмени с мясом индейки;

— пельмени с уткой;

— пельмени с мясом птицы;

— пельмени с курицей (чучвара);

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров (чучвара);

— «Пельмени»;

— пельмени «Натуральные»;

— пельмени «Застольные»;

— пельмени «Походные»;

— пельмени «Обыкновенные»;

— пельмени с печенью куриной и салом;

— пельмени «Деликат» [с мясом страуса];

— пельмени с мясом курицы и капустой;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров и капустой;

— пельмени «Куриные штучки»;

— пельмени из мяса птицы (кур/индейки);

— пельмени «С индейкой»;

— пельмени «С курицей»;

— пельмени «С уткой»;

— пельмени «Удачные»;

— пельмени «Мусульманские праздничные с курицей»;

— пельмени «Рябушка»;

— пельмени «Смачные»;

— пельмени с мясом курицы;

— пельмени с мясом курицы «Пикантные»;

— пельмени с мясом утки;

— пельмени «Гребешок»;

— пельмени «Благодать»;

— пельмени «Благодать» с курицей;

— пельмени «Благодать «Домашние»;

— пельмени «Благодать «Аппетитные»;

— пельмени «Благодать «Пикантные»;

— пельмени «Благодать «Натуральные»;

— пельмени «Благодать» с мясом птицы;

— пельмени «Благодать» с курицей и потрошками;

— пельмени «Благодать «Рябушка»;

— пельмени «Благодать «Смачные»;

— пельмени «Благодать «По-домашнему» из мяса птицы;

— пельмени «Благодать» куриные;

— пельмени «Благодать «Удачные»;

— пельмени «Благодать «Праздничные» с курицей;

— пельмени «Благодать «Куриные штучки»;

— пельмени «Благодать «Обыкновенные»;

— пельмени «Крестьянские»;

— пельмени Натуральные «Малышки»;

— пельмени «Любительские»;

— пельмени куриные;

— пельмени «Любительские новые»;

— пельмени «По-Захаровски»;

— пельмени с куриной грудкой;

— пельмени с куриными сердечками;

— пельмени «Малютка»;

— пельмени «СамЕм» из индейки и говядины;

— пельмени из мяса индейки;

— пельмени «Фирменные» из мяса птицы;

— пельмени «Фирменные» с мясом индейки;

— пельмени «Халяльные с курицей и говядиной;

— пельмени «Столичные»;

— пельмени «По-русски»;

— пельмени «Куриные пуговки»;

— «Пельмени-мини» с индейкой;

— пельмени «Птаха»;

— пельмени «Куд-ку-дах»;

— пельмени «Сели-съели!» из мяса птицы;

— пельмени «Фамильные» из мяса птицы;

— пельмени «Цыпа»;

— пельмени «Кукарешки»;

— пельмени «Царские» с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— пельмени «Царские» с фаршем из мяса индейки;

— пельмени «Миниатюрные» с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— пельмени «Миниатюрные» с фаршем из мяса индейки;

— пельмени «Сырные» с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— пельмени «Сырные» с фаршем из мяса индейки;

— пельмени «Московские» с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— пельмени «Московские» с фаршем из мяса индейки;

— пельмени «Нежные» с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— пельмени «Нежные» с фаршем из мяса индейки;

— Дим-Сам с фаршем из мяса птицы;

— равиоли с курицей;

— равиоли с мясом цыплят-бройлеров;

— равиоли «Вкусные»;

— равиоли «Вкусные особые»;

— равиоли «Обыкновенные»;

— равиоли с мясом курицы;

— равиоли «Благодать с мясом птицы;

— равиоли «Престольные»;

— хинкали с курицей;

— хинкали с мясом цыплят-бройлеров;

— «Хинкали»;

— хинкали с мясом птицы;

— хинкали «Натуральные»;

— хинкали: «Грузинские»;

— хинкали с мясом курицы;

— хинкали с мясом курицы и говядиной;

— хинкали с мясом цыплят-бройлеров и говядиной;

— хинкали «Фирменные» с курицей;

— хинкали «Фирменные» с мясом цыплят-бройлеров;

— хинкали «Фирменные» с курицей и говядиной;

— хинкали «Фирменные» с мясом цыплят-бройлеров и говядиной;

— «Манты»;

— манты из мяса курицы;

— манты из мяса цыплят-бройлеров;

— манты с мясом птицы;

— манты «Натуральные»;

— манты с курицей «Восточные»;

— манты «Восточные»;

— манты-косичка с куриным фаршем;

— манты куриные из дрожжевого теста;

— манты «Фирменные» с курицей;

— манты «Фирменные» с мясом цыплят-бройлеров;

— манты «Фирменные» с курицей и говядиной;

— манты «Фирменные» с мясом цыплят-бройлеров и говядиной;

— манты с фаршем из мяса цыплят-бройлеров и свининой;

— манты с фаршем из мяса индейки и свининой;

— позы «Уральские»;

— позы «По-японски» из мяса цыплят-бройлеров;

— позы «По-японски» из мяса индейки;

— буузы с курицей и говядиной;

— буузы с мясом цыплят-бройлеров и говядиной;

— буузы «Фирменные» с курицей;

— буузы «Фирменные» с мясом цыплят-бройлеров;

— буузы «Фирменные» с курицей и говядиной;

— буузы «Фирменные» с мясом цыплят-бройлеров и говядиной;

— палочки куриные в тесте «Особенные»;

— палочки куриные в тесте «Южные»;

— палочки куриные в тесте «Петушок»;

— струдели «По-сельски»;

— струдели «Домашние»;

— струдели «Ароматные»;

— берек с куриным фаршем;

— берек с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— берек с фаршем из мяса индейки;

— «Бёреги»;

— ушки с фаршем из мяса птицы;

— ушки с фаршем из потрохов;

— ушки Хамана с куриным фаршем и орехами;

— ушки Хамана с фаршем из мяса индейки и орехами;

— ушки «Благодать» с фаршем из мяса птицы;

— гошкийда [пирожки-шарики] с фаршем из мяса птицы;

— расстегаи с фаршем из мяса птицы «Вкусные»;

— расстегаи с фаршем из мяса птицы «Дачные»;

— перемячи с куриным фаршем;

— перемячи с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— перемячи с фаршем из мяса индейки;

— Сиу Май с куриным фаршем;

— Сиу Май с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— барак-чучвара с фаршем из мяса птицы;

— «Чебуреки»;

— чебуреки «Натуральные»;

— чебуреки с мясом птицы;

— чебуреки «Деревенские»;

— чебуреки «Крымские» из слоеного теста;

— чебуреки из заварного теста с куриным фаршем;

— «Мини чебуреки»;

— чебуреки «Благодать» из слоеного теста;

— чебуреки «Зеленецкие»;

куббе с фаршем из мяса индейки;

— куббе с фаршем из мяса индейки с кедровыми орехами;

— куббе с фаршем из мяса индейки с зеленью;

— куббе с фаршем из мяса индейки с миндалем;

— куббе с фаршем из мяса индейки с изюмом;

— аранчини с куриным фаршем;

— аранчини с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— самса «Казачья»;

— самбуса-варахин с фаршем из мяса птицы;

— беляши с мясом птицы;

— беляши «Студенческие»;

— гуштли нон с фаршем из мяса птицы;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем, брокколи и сыром;

— баоцзы с фаршем из мяса птицы;

— Пян-се с фаршем из мяса птицы и зеленой редькой;

— Пян-се с фаршем из мяса птицы и квашеной капустой;

— рогалики в слоеном тесте с куриным фаршем «Обеденные»;

— рогалики в слоеном тесте «Закусочные»;

— Джиз-быз в слоеном тесте;

— спиральки из слоеного теста с куриным фаршем;

— хычины с куриным фаршем;

— хычины с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— хычины с фаршем из мяса индейки;

— хычины с куриным фаршем, сыром, чесноком и зеленью;

— хычины с фаршем из мяса индейки, сыром, чесноком и зеленью;

— пышки слоеные с куриным фаршем;

— пышки слоеные с куриным фаршем, рисом и грибами;

— пышки слоеные с куриным фаршем, рисом и сладким перцем;

— пышки слоеные «Благодать» с куриным фаршем;

— китайские лепешки с фаршем из мяса птицы;

— вертута с фаршем из мяса птицы;

— «Улитки» с куриным фаршем;

— «Улитки» с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— «Улитки» с фаршем из мяса индейки;

— «Улитки «Благодать» с куриным фаршем»;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса индейки;

— слоеные клубочки с куриным фаршем;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса индейки под сыром;

— слоеные клубочки с куриным фаршем под сыром;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса цыплят-бройлеров под сыром;

— конвертики слоеные с фаршем из мяса индейки;

— конвертики слоеные с куриным фаршем;

— посикунчики «На ура!» с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— посикунчики «На ура!» с фаршем из мяса индейки;

— чучвара из мяса цыплят-бройлеров;

— чучвара из мяса индейки;

— сигары из мяса цыплят-бройлеров;

— сигары из мяса индейки.

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МЯСО ПТИЦЫ:

 

Группа: полуфабрикаты, содержащие мясо птицы.

Вид: рубленые.

Подвид: в тесте:

— пельмени с курицей «Деликатесные»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров «Деликатесные»;

— пельмени «Деликатесные»;

— пельмени с курицей и грибами;

— пельмени «Ароматные»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров и грибами;

— пельмени с курицей и капустой;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров и капустой;

— пельмени с куриной печенью;

— пельмени с гусиной печенью;

— пельмени с утиной печенью;

— пельмени с мясом птицы и зеленью;

— пельмени из мяса индейки;

— пельмени с курицей и сыром;

— пельмени «Нежные»;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров и сыром;

— пельмени с курицей и гречкой;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров и гречкой;

— пельмени с курицей и горохом;

— пельмени с мясом цыплят-бройлеров и горохом;

— пельмени с мясом гуся;

— пельмени «Павловские»;

пельмени «Сытные»;

— пельмени «Славянские»;

— пельмени «Классические»;

— пельмени «Любительские»;

— пельмени «Куриные»;

— пельмени «Боярские»;

— пельмени «Купеческие»;

— пельмени «Сельские»;

— пельмени «Курочка Ряба»;

— пельмени «Гурман» с мясом птицы»;

— пельмени «С курицей и сыром»;

— пельмени с мясом курицы «Деликатесные»;

— пельмени «Благодать «Деликатесные»;

— пельмени «Благодать» с курицей и грибами;

— пельмени «Благодать» с курицей и капустой;

— пельмени «Благодать» с курицей и сыром;

— пельмени «Благодать» с курицей и гречкой;

— пельмени «Благодать» с мясом птицы и зеленью;

— пельмени «Благодать с мясом птицы и сыром»;

— пельмени «Благодать «Гурман» с мясом птицы;

— пельмени «Благодать «Сытные»;

— пельмени «Благодать «Боярские»;

— пельмени «Благодать «Купеческие»;

— пельмени «Сливочные»;

— пельмени «Ряба Петровна»;

— «Пельмешки от курочки Рябы»;

— пельмени «С курицей и кукурузой»;

— пельмени с курицей и тигровыми креветками;

— пельмени с курицей, базиликом и пармезаном;

— равиоли с курицей;

— равиоли с мясом курицы;

— равиоли с мясом цыплят-бройлеров;

— равиоли с индейкой;

— равиоли с мясом индейки;

— равиоли «Московские»;

— равиоли с курицей и сыром;

— равиоли с мясом цыплят-бройлеров и сыром;

— равиоли с курицей и гречкой;

— равиоли с курицей и горохом;

— равиоли с мясом птицы и зеленью;

— равиоли с мясом птицы и грецким орехом;

— равиоли «Благодать» с мясом птицы и зеленью;

— манты с курицей;

— манты с мясом цыплят-бройлеров;

— манты «Любительские»;

— манты «Куриные»;

— манты «Благодать» куриные;

— манты с мясом курицы;

— манты с индейкой;

— манты [с мясом страуса];

— манты из мяса страуса;

— хинкали с индейкой;

— хинкали с мясом индейки;

— хинкали «Семейные»;

— хинкали «Нежные»;

— хинкали «Изысканные»;

— хинкали «Грузинские»;

— хинкали «Грузинские особые»;

— хинкали «Грузинские с укропом»;

— чебуреки с курицей;

— чебуреки с мясом курицы;

— чебуреки с мясом цыплят-бройлеров;

— чебуреки с мясом индейки;

— чебуреки с мясом птицы;

— чебуреки «Благодать» с мясом птицы;

— чебуреки «Благодать» с фаршем из мяса птицы и сладким перцем;

— чебуреки с фаршем из мяса птицы и сладким перцем;

— чебуреки «Под градусом» с фаршем из мяса птицы;

— чебуреки «Чир-Чир»;

— чебуреки «Кубанские» из мяса страуса;

— самса с курицей;

— самса с мясом курицы;

— самса с мясом цыплят-бройлеров;

— самса с курицей и картофелем;

— самса с мясом цыплят-бройлеров и картофелем;

— самса с фаршем из мяса индейки и тыквой;

— самса с куриным фаршем и тыквой;

— самса с фаршем из мяса цыплят-бройлеров и тыквой;

— вараки самса с фаршем из мяса птицы;

— хушан с фаршем из мяса птицы;

— бораки с куриным фаршем;

— бораки с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— бораки с фаршем из мяса индейки;

— бораки «Благодать» с куриным фаршем;

— нэмы с куриным фаршем;

— нэмы с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— нэмы с фаршем из мяса индейки;

— ишлеки с куриным фаршем;

— ишлеки с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— ишлеки с фаршем из мяса индейки;

— куриный фарш в тесте «Шахматная доска»;

— фарш из мяса цыплят-бройлеров в тесте «Шахматная доска»;

— ханум с куриным фаршем, морковью и луком;

— ханум с фаршем из мяса цыплят-бройлеров, морковью и луком;

— позы «Советские»;

— «Позы по-бурятски» с фаршем из мяса индейки;

— Дим Сумм с фаршем из мяса птицы;

— гуштли нон с фаршем из мяса птицы;

— беляши «Аппетитные»;

— беляши «Бабушкины»;

— вак-бэлиш с куриным фаршем;

— вак-бэлиш с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем и рисом;

— рулетики или трубочки с фаршем из мяса цыплят-бройлеров и рисом;

— эчпочмак с куриным фаршем и картошкой;

— эчпочмак с фаршем из мяса цыплят-бройлеров и картошкой;

— рогалики в слоеном тесте «Бабушкины»;

— слоеные косички с куриным фаршем;

— слоеные косички с фаршем из мяса цыплят-бройлеров;

— курник с грибами;

— курник «Классический».

 ПОЛУФАБРИКАТЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ:

 Группа: полуфабрикаты растительные с мясом птицы.

Вид: рубленые.

Подвид: в тесте:

— пельмени с курицей, капустой и грибами;

— пельмени «Деревенские»;

— пельмени «Благодать» с курицей, капустой и грибами;

— манты с курицей и картофелем;

— курник с картофелем и грибами;

— курник с картофелем.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 11.05.2023 год

ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МЯСО ПТИЦЫ:

 Группа: полуфабрикаты, содержащие мясо птицы.

Вид: рубленые.

Подвид: в тесте:

— пельмени «Походные»;

— пельмени с курицей и зеленью;

— пельмени с курицей и говядиной.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 11.03.2024 год

ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ В ТЕСТЕ, СОДЕРЖАЩИЕ МЯСО ПТИЦЫ:

 Группа: полуфабрикаты, содержащие мясо птицы.

Вид: рубленые.

Подвид: в тесте:

— манты «Сочные».

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями;

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов.

Термины и определения

рубленый полуфабрикат в тесте: Рубленый полуфабрикат в тестовой оболочке (пельмени и их разновидности, пироги и их разновидности, и другие);

полуфабрикат из мяса [субпродуктов] птицы: Полуфабрикат, в составе которого массовая доля мясных ингредиентов составляет 70% включительно и более;

полуфабрикат, содержащий мясо [субпродукты] птицы: Полуфабрикат, в составе которого массовая доля мясных ингредиентов составляет от 35% включительно до 70%;

растительный полуфабрикат с мясом [субпродуктами] птицы: Полуфабрикат, в составе которого массовая доля мясных ингредиентов составляет от 5% включительно до 35%;

рубленый полуфабрикат из мяса и субпродуктов птицы: Полуфабрикат различной формы и массы из мяса [субпродуктов] птицы, изготовленный из измельченного обваленного мяса [субпродуктов] птицы с добавлением или без добавления других ингредиентов;

фарш [начинка] из мяса и субпродуктов птицы: Смесь из мяса и субпродуктов птицы, различной степени измельчения с добавлением или без добавления других мясных и (или) немясных ингредиентов, взятых в установленной рецептурой количествах;

мясной ингредиент: Составная часть рецептуры пищевого продукта, который является продуктом убоя животных, в том числе птицы, или продуктом, полученным в результате переработки продуктов убоя животных, в том числе птицы;

не мясной ингредиент: Составная часть рецептуры пищевого продукта, не являющаяся продуктом убоя или продуктом, полученным в результате переработки продуктов убоя птицы.

 

Рекомендуемые сроки годности замороженных полуфабрикатов рубленых в тесте с начинками из мяса [субпродуктов] птицы с момента окончания технологического процесса [с даты изготовления] при относительной влажности воздуха от 85 % до 95 %:

при температуре не выше минус 12оС:

— весовых – не более 3 месяцев;

— негерметично упакованных – не более 4 месяцев;

— герметично упакованных, в том числе упакованных под вакуумом или с применением модифицированной атмосферы – не более 6 месяцев;

— герметично упакованных с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 8 месяцев.

при температуре не выше минус 18оС:

— весовых – не более 6 месяцев;

— негерметично упакованных – не более 8 месяцев;

— герметично упакованных, в том числе упакованных под вакуумом или с применением модифицированной атмосферы – не более 10 месяцев;

— герметично упакованных с введением в рецептуру фаршей консервантов [антиокислителей] – не более 12 месяцев.

После вскрытия потребительской упаковки [нарушения ее целостности] замороженные полуфабрикаты рубленые в тесте:

— при плюсовой температуре хранению не подлежат;

— при температурно-влажностных режимах согласно выпуску в реализацию  — хранят в пределах установленного срока годности.

Срок годности полуфабрикатов рубленых в тесте, упакованных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т. ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной газовой среды, устанавливает изготовитель с внесением изменений в технологическую инструкцию.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?