ТУ,ТИ 10.85.19-152-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТИПА ЛЕПЕШЕК С НАЧИНКАМИ (шаурма, буррито, энчилада, кесадилья) взамен ТУ 9119-152-37676459-2013)

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 08.08.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кулинарные изделия типа лепешек с начинками из мяса, птицы, овощей, грибов и других пищевых продуктов (далее продукция).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция готова к употреблению после разогрева в тепловом оборудовании в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой);

— шаурма (шаверма) вегетарианская;

— шаурма (шаверма) вегетарианская с грибами;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и грибами;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и морковью;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), морковью и маринованным луком;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и пекинской капустой;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и сладким перцем;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и острым соусом;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и горчичным соусом;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и пикантным соусом;

— шаурма (шаверма) с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой), овощами и картофелем фри;

— шаурма (шаверма) с говядиной (с вининой, бараниной, курицей, индейкой), грибами и картофелем фри;

— шаурма (шаверма) с креветками;

— шаурма (шаверма) с рыбой;

— шаурма (шаверма) печеночная;

— шаурма (шаверма) «Арабская» с курицей (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) с курицей, сыром и маслинами (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) «Оригинальная» с курицей (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) «Под пиво» с курицей (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) «По-Уральски» с курицей (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) с семгой;

— шаурма (шаверма) с курицей, морковью по-корейски (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) с курицей и свежими овощами (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) с курицей, морковью по-корейски и свежими овощами (говядиной, свининой, бараниной);

— шаурма (шаверма) по-домашнему;

— шаурма (шаверма) со свининой, морковью и капустой;

— шаурма (шаверма) с курицей, морковью и капустой;

— буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой);

— буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и фасолью;

— буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и баклажанами;

— буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и грибами;

— буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и авокадо;

— буррито с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и сыром;

— буррито «Куриный с сырным соусом»;

— буррито «Куриный с чесночным соусом»;

— буррито «Мясной с сырным соусом»;

— буррито «Мясной с чесночным соусом»;

— буррито «Овощной с сырным соусом»;

— буррито «Овощной с чесночным соусом»;

— буррито с сосиской, морковью и капустой;

— буррито с сарделькой, морковью и капустой.

— кесадилья «С Ветчиной»;

— кесадилья «С Куриным филе»;

— кесадилья «С Шампиньонами»;

— палочки «Сырные»;

— палочки «Чесночные»;

— кыстыбый с картофелем;

— энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой);

— энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и фасолью;

— энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и баклажанами;

— энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и грибами;

— энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и авокадо;

— энчилада с говядиной (свининой, бараниной, курицей, индейкой) и сыром.

 

Изменение № 1
Дата введения в действие — 16.05.2023 год

— кесадилья с курицей;

— кесадилья с сыром и зеленью;

— кесадилья с ветчиной и сыром

— шаурма (шаверма) с креветками;

— шаурма (шаверма) с рыбой;

— шаурма (шаверма) с семгой;

— кыстыбый с картофелем

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

— герметично упакованной — не более 3 месяцев;

— негерметично упакованной — не более 1 месяца.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 2 до 6°С не более 24 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, в том числе упакованной под вакуумом или с применением модифицированной атмосферы, при температуре от 2°С до 6°С с момента изготовления не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?