Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в августе 2022 года ввел в действие 2 новых Технические условия, 1 новую Технологическую инструкцию к ГОСТ и 30 новых изменений к Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.51.51-1043-37676459-2022 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ И МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ ВАРЕНОЕ
- ТУ,ТИ 10.89.19-910-37676459-2022 ДЕСЕРТ «ПАРФЕ»
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ГОСТ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ
- ТУ,ТИ 10.39.22-358-37676459-2018 ПОВИДЛО «АРОМА» (взамен ТУ 9163-358-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-054-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-054-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.51.52-699-37676459-2017 ЙОГУРТЫ ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА
- ТУ,ТИ 10.89.19-050-37676459-2017 ВАРЕНИКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9119-050-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.52.10-635-37676459-2018 МОРОЖЕНОЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА
- ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ (взамен ТУ 9225-271-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.20.25-220-37676459-2017 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В СОУСАХ И ЗАЛИВКАХ (взамен ТУ 9272-220-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.71.11-294-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9115-294-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.71.11-294-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 9115-294-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.20.24-610-37676459-2017 РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ПОДКОПЧЕНАЯ И КОПЧЕНО-ПРОВЕСНАЯ
- ТУ,ТИ 10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.40-284-37676459-2017 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 9225-284-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.51.40-535-37676459-2017 СЫРЫ ИЗ КОЗЬЕГО И ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА
- ТУ,ТИ 10.51.52-508-37676459-2017 РЯЖЕНКА (взамен ТУ 9222-508-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.85.19-053-37676459-2017 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9119-053-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.85.19-066-37676459-2016 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ (взамен 9119-066-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.85.19-063-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9119-063-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.20.15-584-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ РЫБНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-087-37676459-2012, ТУ 9213-269-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.89.19-250-37676459-2017 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
- ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-049-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-054-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-054-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ (взамен 9213-095-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.72.12-579-37676459-2017 ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.72.12-578-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.39.18-568-37676459-2017 ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ И МАРИНОВАННЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА ИЛИ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ
- ТУ,ТИ 10.89.19-796-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. СОУСЫ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ
- ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-031-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-235-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ9212-235-37676459-2014)