Доставка ЕДЫ – это уже не событийная услуга, а повседневный инструмент экономии времени, мегатенденция, которая в ближайшее десятилетие вырастет в разы.
Кафе и рестораны, предприятия общественного питания разных размеров и форматов, супермаркеты и гипермаркеты, фермерские хозяйства, кондитерские и другие пищевые предприятия готовы предоставить доставку на дом или офис всех необходимых продуктов.
А всё потому, что 42% потребителей пользуются услугой доставки еды минимум раз в месяц, а 80% хотя бы раз в жизни заказывали еду и составляют резерв развития и роста этого направления (по данным Nielsen Россия).
Приложения по доставке еды становятся неотъемлемой частью в меню наших смартфонов.
Именно сегодня Технические условия на пищевые продукты, которые предназначены на доставку, особенно востребованы.
Ознакомиться с Техническими условиями на доставку еды можно по ссылкам:
СТО 37676459-080-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ТУ,ТИ 10.72.19-1079-37676459-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ,ТИ 10.85.19-051-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ВИДА БУТЕРБРОД, СЭНДВИЧ
ТУ,ТИ 10.85.19-152-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ С НАЧИНКАМИ
ТУ,ТИ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ,СУШИ,ТЕМПУРА)
ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
ТУ,ТИ 10.89.19-064-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА
ТУ,ТИ 10.85.11-056-37676459-2023 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.85.12-149-37676459-2018 РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: КОЛБАСЫ, КОЛБАСКИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
ТУ,ТИ 10.85.19-880-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)
ТУ,ТИ 10.85.19-152-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ С НАЧИНКАМИ
ТУ,ТИ 10.13.14-556-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ ИЗ МЯСА
ТУ,ТИ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ,СУШИ,ТЕМПУРА)
ТИ к ГОСТ Р 70148-2022 ШАШЛЫК МЯСНОЙ
ТУ,ТИ 10.85.19-604-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ПУДИНГИ ДЕСЕРТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ,ТИ 10.85.13-789-37676459-2024 ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 10.89.19-910-37676459-2022 ДЕСЕРТЫ «ПАРФЕ»
ТИ к ГОСТ Р 55624-2013 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ
ТУ,ТИ 10.89.19-1013-37676459-2021 ДЕСЕРТЫ ЯПОНСКИЕ
ТУ,ТИ 10.89.19-1012-37676459-2021 НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ (КЕТО-ДЕСЕРТЫ)
ТУ,ТИ 10.89.19-979-37676459-2020 ДЕСЕРТЫ
ТУ,ТИ 10.51.56-950-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ И ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО СУБЛИМИРОВАННЫЕ
ТУ,ТИ 10.39.21-780-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ИХ СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
СТО 37676459-065-2019 ДЕСЕРТЫ НА ОСНОВЕ МЕДА
ТУ,ТИ 10.39.25-929-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ИЗ ФРУКТОВ
ТУ,ТИ 10.51.56-249-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ ТВОРОЖНЫЕ
ТУ,ТИ 10.51.56-779-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ
СТО 37676459-057-2018 ДЕСЕРТЫ ИНДИЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ