Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2022 года ввел в действие 4 новых Технических условия, и 27 Технологических инструкций к ГОСТ.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
- ТУ,ТИ 10.41.41-357-37676459-2022 ЛУЗГА ПОДСОЛНЕЧНИКА
- ТУ,ТИ 10.13.15-170-37676459-2021 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.51.56-146-37676459-2022 ПРОДУКТЫ С ТВОРОГОМ
- ТУ,ТИ 10.82.23-1034-37676459-2022 ХАЛВА ВОСТОЧНАЯ
- ТИ к ГОСТ Р 58859-2020 СМЕСИ НИТРИТНО-ПОСОЛОЧНЫЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
- ТИ к ГОСТ 34144-2017 КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
- ТИ к ГОСТ Р 59746-2021 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОВЯЛЕНЫЕ
- ТИ к ГОСТ Р 58110-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
- ТИ к ГОСТ 57622-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ФАРШЕВЫЕ БИОКОРРИГИРУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ
- ТИ к ГОСТ 280-2021 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ. «ШПРОТЫ В МАСЛЕ»
- ТИ к ГОСТ Р 59662-2021 ХУРМА СВЕЖАЯ
- ТИ к ГОСТ 29294-2021 СОЛОД ПИВОВАРЕННЫЙ
- ТИ к ГОСТ Р 52700-2018 НАПИТКИ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ
- ТИ к ГОСТ 32574-2013 ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ
- ТИ к ГОСТ 32776-2014 КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ
- ТИ к ГОСТ 14031-2014 ВАФЛИ
- ТИ к ГОСТ 34187-2017 ПРЕСЕРВЫ ИЗ МЕЛКОЙ ОБЕЗГЛАВЛЕННОЙ РЫБЫ В ЗАЛИВКЕ, СОУСЕ ИЛИ МАСЛЕ
- ТИ к ГОСТ 280-2021 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ. «ШПРОТЫ В МАСЛЕ»
- ТИ к ГОСТ Р 51488-99 КОНСЕРВЫ ИЗ КРАБА НАТУРАЛЬНЫЕ
- ТИ к ГОСТ Р 55505-2013 ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ
- ТИ к ГОСТ Р 59746-2021 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОВЯЛЕНЫЕ
- ТИ к ГОСТ 32857-2014 ЯДРА МИНДАЛЯ СЛАДКОГО
- ТИ к ГОСТ 31852-2012 ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ ОЧИЩЕННЫЕ
- ТИ к ГОСТ 31788-2012 ОРЕХИ ФИСТАШКОВЫЕ НЕОЧИЩЕННЫЕ
- ТИ к ГОСТ 34268-2017 ОРЕХИ КОКОСОВЫЕ СВЕЖИЕ
- ТИ к ГОСТ 32287-2013 ЯДРА ОРЕХОВ ЛЕЩИНЫ
- ТИ к ГОСТ 32873-2014 ОРЕХИ КАШТАНА СЪЕДОБНОГО
- ТИ к ГОСТ 32811-2014 ОРЕХИ МИНДАЛЯ СЛАДКОГО В СКОРЛУПЕ
- ТИ к ГОСТ 32288-2013 ОРЕХИ ЛЕЩИНЫ
- ТИ к ГОСТ 32874-2014 ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ
- ТИ к ГОСТ Р 58110-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА (СУБПРОДУКТОВ) ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ