ТУ,ТИ 10.85.19-880-37676459-2020 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ХАЛЯЛЬ

Стоимость:
14750 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия мучные кулинарные из дрожжевого и пресного теста (далее продукция) с применением начинок и ингредиентов, дозволенных в исламском праве – ХАЛЯЛЬ, без ингредиентов, запрещенных исламским правом и традициями – ХАРАМ.

Продукцию выпускают с фаршами из мяса, птицы, рыбы, колбасных изделий, консервированных продуктов, овощей и других продуктов, а также с ягодными, фруктовыми, сладкими фаршами.

Продукцию выпускают в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами теста и фаршей, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия кулинарные из песочного теста печеные:

— сочень с творогом;

— пирог с конфитюром «Клюква»;

— пирог с конфитюром «Абрикос»;

— пирог с конфитюром «Вишня»;

— пирог с конфитюром «Малина»;

— пирог с конфитюром «Земляника»;

— пирог с конфитюром «Черника»;

— пирог с конфитюром «Клубника»;

— пирог с конфитюром «Персик»;

— пирог с конфитюром «Апельсин»;

— пирог с конфитюром «Лимон»;

— пирог с конфитюром «Яблоко»;

— пирог с начинкой «Лесная ягода»;

— пирог с начинкой «Клюква»;

— пирог с начинкой «Вишня»;

— пирог с начинкой «Малина»;

— пирог с начинкой «Лесная земляника»;

— пирог с начинкой «Черника»;

— пирог с начинкой «Клубника»;

— пирог с начинкой «Персик»;

— пирог с начинкой «Апельсин»;

— пирог с начинкой «Лимон»;

— пирог с начинкой «Яблоко»;

— пирог с джемом «Абрикос»;

— пирог с шоколадной начинкой;

— пирог с начинкой из вареной сгущёнки;

— пирог с начинкой из какао;

— пирог «Лакомка» с начинкой со сливочным вкусом;

— пирог «Мечта» с начинкой с ванильным ароматом;

— пирог «Сюрприз» с начинкой с карамельным вкусом;

— пирог «Ёжик» с абрикосовым конфитюром;

— пирог с конфитюром «Клюква» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Абрикос» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Вишня» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Малина» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Земляника» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Черника» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Клубника» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Персик» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Апельсин» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Лимон» с бисквитным тестом;

— пирог с конфитюром «Яблоко» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Лесная ягода» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Клюква» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Вишня» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Малина» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Лесная земляника» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Черника» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Клубника» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Персик» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Апельсин» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Лимон» с бисквитным тестом;

— пирог с начинкой «Яблоко» с бисквитным тестом;

— пирог с джемом «Абрикос» с бисквитным тестом;

— пирог с шоколадной начинкой и бисквитным тестом;

— пирог с начинкой из вареной сгущёнки и бисквитным тестом;

— пирог с начинкой из какао и бисквитным тестом;

— пирог «Лакомка» с начинкой со сливочным вкусом и бисквитным тестом;

— пирог «Мечта» с начинкой с ванильным ароматом и бисквитным тестом;

— пирог «Сюрприз» с начинкой с карамельным вкусом» и бисквитным тестом;

— пирог «Мечта» с кусочками шоколада и бисквитным тестом;

— пирог сметано-творожный;

— пирог шоколадно-творожный;

— кольцо песочное с орехами;

— киш со шпинатом;

— киш с курицей и цуккини;

— киш с лососем;

— киш с грибами;

— киш овощной;

— корзиночки (тарталетки) для закусок;

— язычок песочный;

Изделия кулинарные из творожного теста печеные:

— пирог творожный с земляникой в желе;

— пирог творожный с персиком в желе;

— пирог творожный с абрикосом в желе;

— пирог творожный с алычой в желе;

— пирог творожный с ананасом в желе;

— пирог творожный с апельсином в желе;

— пирог творожный с виноградом в желе;

— пирог творожный с вишней в желе;

— пирог творожный с черешней в желе;

— пирог творожный с грушей в желе;

— пирог творожный с яблоком в желе;

— пирог творожный с малиной в желе;

— пирог творожный с мандаринами в желе;

— пирог творожный со сливой в желе;

— пирог творожный с киви в желе;

— пирог творожный с нектаринами в желе;

— пирог творожный с ежевикой в желе;

— пирог творожный с тропическими фруктами в желе;

— пирог творожный с цитрусами в желе;

— пирог творожный с лесными ягодами в желе;

— пирог творожный с «Южным» ассорти в желе;

— пирог творожный с ассорти «Мозаика» в желе;

— пирог творожный с фруктово-ягодным ассорти в желе;

— пирог творожный с фруктами в желе;

— пирог творожный с ягодами в желе;

— пирог творожный с «Королевским» ассорти в желе;

— творожный ягодно- фруктовый пирог;

— пирог торфяной;

— шарики творожные.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Термины и определения

мучное кулинарное изделие: Кулинарное изделие заданной формы из теста, с различными фаршами или без фаршей.

Примечание — К мучным кулинарным изделиям относят пироги, пирожки, пиццу, кулебяки, чебуреки, пельмени, беляши, ватрушки, пончики, манты, хачапури, штрудели, круассаны, блинчики, блины, оладьи и другие, в том числе изделия национальной и иностранной кухни.

— срок хранения: Период, в течение которого продукция общественного питания при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в соответствующем нормативном или техническом документе.

срок годности: Период, по истечении которого продукция общественного питания считается непригодной для использования по назначению.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре плюс 65 плюс 85 °С не более 3 часов.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 °С не более 72 часов.

Рекомендуемый сроки годности:

— замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток

— охлажденных изделий с момента изготовления при температуре плюс 2 плюс 6 С — не более 96 часов.

— пирогов при температуре от плюс 13 до плюс 23 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— пироги в герметично упакованной упаковке – не более 2 месяца;

— пироги с бисквитным тестом в герметично упакованной упаковке – не более 1 месяц.

— продукции, не содержащей мясные и рыбные ингредиенты от плюс 13 до плюс 23 ºС и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 72 часов.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?