Идет публичное обсуждение правил маркировки снеков, соусов, специй, сухих супов и уксуса

Идет публичное обсуждение правил маркировки снеков, соусов, специй, сухих супов и уксусаИдет публичное обсуждение проекта постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил маркировки отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции».
Проект постановления предусматривает введение с 1 марта 2025 г. обязательной маркировки отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции.

Оборот бакалейной продукции в России характеризуется не менее чем 29% долей нелегального рынка, что ведет к реализации потребителям некачественной и небезопасной пищевой продукции и причинению существенного ущерба экономическим интересам Российской Федерации. Введение маркировки призвано сократить незаконный оборот пищевой продукции.

Срок публичного обсуждения: 26.09.2024-09.09.2024.

 

 

 

ТУ,ТИ 10.85.19-1015-37676459-2021 СНЕКИ И СУПЕРФУДЫ НА ОСНОВЕ СЕМЯН, ОВОЩЕЙ И СПЕЦИЙ ДЛЯ СЫРОЕДЕНИЯ (RAW VEGAN FOOD)

ТУ,ТИ 10.89.11-838-37676459-2024 СУПЫ И БУЛЬОНЫ ГОТОВЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2024 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен 10.89.11-099-37676459-2017)

ТУ,ТИ 10.89.11-915-37676459-2024 СУПЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ

ТУ,ТИ 10.89.11-914-37676459-2024 СУПЫ-ПЮРЕ ПИТЬЕВЫЕ

ТУ,ТИ 10.89.11-800-37676459-2023 СУПЫ-СМУЗИ

ТУ,ТИ 10.89.11-799-37676459-2018 СУПЫ ХОЛОДНЫЕ

ТУ,ТИ 10.89.11-985-37676459-2024 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУ,ТИ 10.89.11-178-37676459-2020 КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТУ,ТИ 10.89.11-943-37676459-2024 СУПЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

ТУ,ТИ 9165-301-37676459-2014 СУПЫ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ,ТИ 10.84.12-186-37676459-2024 СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ (взамен ТУ 9143-186-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.84.12.-1096-37676459-2024 СОУСЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

ТУ,ТИ 10.85.19-190-37676459-2024 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 10.85.19-190-37676459-2017)

ТУ,ТИ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 9162-221-37676459-2014)

ТУ,ТИ 10.89.19-990-37676459-2020 СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СУХИЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-819-37676459-2019 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ ФАРШЕВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. СОУСЫ С МЯСНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

ТУ,ТИ 10.85.13-777-37676459-2019 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.84.12-796-37676459-2019 КОНСЕРВЫ. СОУСЫ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

ТУ,ТИ 10.85.19-907-37676459-2024 СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ МЕДОВЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-819-37676459-2018 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ СОУСЫ С МЯСНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

ТУ,ТИ 10.39.25-797-37676459-2018 СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

ТУ,ТИ 10.51.52-424-37676459-2017 СОУСЫ ЙОГУРТОВЫЕ (взамен ТУ 9222-424-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.86.10-306-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

ТУ,ТИ 9162-105-37676459-2013 СОУСЫ «ЮСА»

СТО 37676459-028-2023 СУПЫ ГОТОВЫЕ

ТИ к ГОСТ 16676-2019 УХА И СУПЫ

ТИ к ГОСТ 32909-2014 Консервы СУПЫ

ТИ к ГОСТ 17471-2013 СОУСЫ ОВОЩНЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 50903-96 Консервы. Соусы овощные

ТИ К ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные»

ТИ К ГОСТ 31755-2012 СОУСЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

ТИ к ГОСТ 58434-2019 «Соусы соевые.

ТИ к ГОСТ 18077-2013 КОНСЕРВЫ. СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

Идет публичное обсуждение правил маркировки снеков, соусов, специй, сухих супов и уксуса

Идет публичное обсуждение правил маркировки снеков, соусов, специй, сухих супов и уксуса

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА