Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2025 года ввел в действие
5 актуализированных Технических условий,
9 новых Технических условий,
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 15 готовым Техническим условиям и 1 Стандарту организации.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России,
профессор Михаил Иванович Болдырев.
АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.39.17-570-37676459-2025 ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ, СОЛЕНЫЕ, МОЧЕНЫЕ, МАЛОСОЛЬНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ (взамен ТУ 10.39.17-570-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.51.40-284-37676459-2025 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 10.51.40-284-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.20.25-228-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ И СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.72.12-364-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЛИ (взамен ТУ 10.72.12-364-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.89.19-519-37676459-2025 ЛЬДЫ ПИЩЕВЫЕ (взамен ТУ 10.89.19-519-37676459-2019)
НОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.20.25-1246-37676459-2025 КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)
- ТУ,ТИ 10.20.25-1245-37676459-2025 КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)
- ТУ,ТИ 10.72.12-1226-37676459-2025 ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
- ТУ,ТИ 10.71.12-1225-37676459-2025 ТОРТЫ ПОСТНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-1229-37676459-2025 ДЕЛИКАТЕСЫ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)
- ТУ,ТИ 10.85.19-1228-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)
- ТУ,ТИ 10.72.12-1232-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЛИ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)
- ТУ,ТИ 10.20.25-228-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ И СУШЕНО-ВЯЛЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.19-1227-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)
ИЗМЕНЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ
- ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 9165-060-37676459-2016 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.12-057-37676459-2025 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.12-057-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.13.14-171-37676459-2017 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (взамен ТУ 9213-171-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2025 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 10.13.14-030-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.85.11-056-37676459-2023 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-056-37676459-2021)
- ТУ,ТИ 10.20.25-228-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБНОГО ФАРША ВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9266-228-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-049-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.20.23-097-37676459-2025 РЫБА СУШЕНАЯ И СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ (Взамен ТУ 10.20.23-097-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.51.40-491-37676459-2016 ТВОРОГ МЯГКИЙ
- ТУ,ТИ 10.71.11-294-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.11-294-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 11.07.19-237-37676459-2023 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 11.07.19-237-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.51.40-466-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА (взамен ТУ 10.51.40-466-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.13.14-801-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
- ТУ,ТИ 10.39.17-570-37676459-2025 ОВОЩИ КВАШЕНЫЕ, СОЛЕНЫЕ, МОЧЕНЫЕ, МАЛОСОЛЬНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ (взамен ТУ 10.39.17-570-37676459-2017)
