ТУ,ТИ 10.72.12-1232-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ВАФЛИ ПОСТНЫЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
23000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 10.11.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.  

Область определения

Настоящие технические условия распространяются на вафли (далее – вафли/продукт/продукция) – мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из муки, с добавлением или без добавления  сахара, и (или) растительных масел, другого пищевого сырья, пищевых добавок и ароматизаторов, без добавления ингредиентов, запрещенных для употребления во время православных постов и постных дней.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается внешним видом, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— вафли листовые;

— вафли листовые (вариант 2);

— вафли листовые (вариант 3);

— вафли листовые (вариант 4);

— вафли со вкусом ананаса;

— вафли  с ягодами;

— вафли «Монастырские»;

— вафли с халвой;

— вафли арахисовые;

— вафли фруктовые;

— вафли со вкусом апельсина;

— вафли «Ароматные»;

— вафли «Кофейные»;

— вафли «Миндаль»;

— вафли «Малиновые»;

— вафли «Медовые»;

— вафли со вкусом миндаля;

— вафли на дрожжах;

— вафли «Орешки»;

— вафли «Ореховые»;

— вафли с ореховой начинкой;

— вафли песочные;

— вафли с ягодным вкусом;

вафли с начинкой со вкусом клубники;

— вафли с начинкой со вкусом лимона;

— вафли с начинкой со вкусом фисташки.

Предприятие — изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности весовой и негерметично упакованной продукции при температуре от 6о С до 23° С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— вафли с начинками – не более 60 суток;

— вафли листовые – не более 90 суток;

Рекомендуемые сроки годности весовой и негерметично упакованной продукции, произведенной с применением консерванта при температуре от 6о С до 23° С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— вафли с начинками – не более 90 суток;

— вафли листовые – не более 150 суток;

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре от 6о С до 23° С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— вафли с начинками – не более 6 месяцев;

— вафли листовые – не более 7 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции, произведенной с применением консерванта при температуре от 6о С до 23° С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— вафли с начинками – не более 8 месяцев;

— вафли листовые – не более 10 месяцев;

Рекомендуемые сроки годности продукции, упакованной в газомодифицированной среде при температуре от 6о С до 23° С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— вафли с начинками – не более 9 месяцев;

— вафли листовые – не более 12 месяцев;

Рекомендуемые сроки годности продукции, произведенной с применением консерванта, упакованной в газомодифицированной среде при температуре от 6о С до 23° С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— вафли с начинками – не более 12 месяцев;

— вафли листовые – не более 15 месяцев;

Рекомендуемый срок годности продукции после вскрытия герметичной упаковки или упаковки с применение газомодифицированной среды:

— вафли с начинками – не более 60 суток;

— вафли листовые – не более 90 суток;

Срок годности после вскрытия упаковки не должен превышать основной срок годности.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?