ТУ,ТИ 10.82.23-345-37676459-2025 ИЗДЕЛИЕ КОНДИТЕРСКОЕ САХАРИСТОЕ ВАТА САХАРНАЯ (Взамен ТУ 10.82.23-345-37676459-2017)

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
14900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 18.09.2025 г.

Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на вату сахарную – сахаристое кондитерское изделие (далее – продукт/продукция), изготовленное из сахара с добавлением или без добавления вкусоароматических пищевых добавок и красителей.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— вата сахарная;

— вата сахарная со вкусом банана;

— вата сахарная со вкусом клубники;

— вата сахарная со вкусом ежевики;

— вата сахарная со вкусом апельсина;

— вата сахарная со вкусом мяты;

— вата сахарная со вкусом арбуза;

— вата сахарная со вкусом «Пина-колада»;

— вата сахарная со вкусом «Бабл-гам»;

— вата сахарная со вкусом яблока;

— вата сахарная со вкусом «Тутти-Фрутти»;

— вата сахарная со вкусом малины;

— вата сахарная со вкусом винограда;

— вата сахарная со вкусом лимона;

— вата сахарная со вкусом вишни;

— вата сахарная со вкусом «Кола»;

— вата сахарная со вкусом «Вишня-кола»;

— вата сахарная со вкусом «Лесные ягоды»;

— вата сахарная со вкусом ванили;

— вата сахарная со вкусом черной смородины;

— вата сахарная ассорти.

Предприятие — изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых, сухих складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре от 12° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре от 12° С до 25° С и относительной влажности воздуха не более 75 % — не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции после вскрытия герметичной упаковки – не более 12 часов.

Предприятие-изготовитель устанавливает сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?