ТУ,ТИ 10.39.25-1086-37676459-2024 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ

Стоимость:
14900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на ягоды, фрукты (целые или резанные) и порошки сублимированные, упакованные в потребительскую тару.

Продукция готова для непосредственного употребления в пищу и/или после восстановления.

Продукция предназначена для приготовления различных кулинарных блюд, кондитерских изделий для использования на предприятиях общественного питания.

Продукция сублимированная предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети, в предприятиях общественного питания, а также для дальнейшей промышленной переработки.

Продукция, изготавливаемая по данному стандарту организации, должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 в части процессов ее производства (в том числе в части обеспечения контроля и соблюдения требований параметров качества и безопасности продукции, ее маркировки, используемого сырья и т. д.), отбора образцов, методов исследований (испытаний), хранения, транспортирования и реализации.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Ягоды сублимированные:

— актинидия сублимированная;

— арбуз сублимированный;

— брусника сублимированная;

— бузина черная сублимированная;

— бузина канадская сублимированная;

— виноград сублимированный;

— водяника сублимированная;

— голубика сублимированная;

— ежевика сублимированная;

— жимолость сублимированная;

— земляника сублимированная;

— ирга сублимированная;

— йошта сублимированная;

— киви сублимированное;
— клубника сублимированная;

— клюква сублимированная;

— клюква дикая сублимированная;

— калина сублимированная;

— крыжовник сублимированный;

— красная смородина сублимированная;

— княженика сублимированная;

— малина сублимированная;

— морошка сублимированная;

— облепиха сублимированная;

— смородина белая сублимированная;

— смородина золотистая сублимированная;

— черника сублимированная;

— смесь ягодная сублимированная (из трех и более видов ягод).

Фрукты (целые и/или резанные) сублимированные:

— абрикос сублимированный;

— алыча сублимированная;

— ананас сублимированный;

— апельсин сублимированный;

— банан сублимированный;

— вишня сублимированная;

— груша сублимированная;

— джекфрут сублимированный;

— инжир сублимированный;

— лимон сублимироанный;

— манго сублимированное;

— мушмула сублимированная;

— нектарин сублимированный;

— персик сублимированный;

— слива сублимированная;

— фейхоа сублимированная;

— хурма сублимированная;

— шелковица белая сублимированная;

— шелковица черная сублимированная;

— яблоки сублимированные;

— смесь фруктовая сублимированная (из трех и более видов фруктов).

Порошки из ягод сублимированные:

— актинидия сублимированная порошок;

— арбуз сублимированный порошок;

— брусника сублимированная порошок;

— бузина черная сублимированная порошок;

— бузина канадская сублимированная порошок;

— виноград сублимированный порошок;

— водяника сублимированная порошок;

— голубика сублимированная порошок;

— ежевика сублимированная порошок;

— жимолость сублимированная порошок;

— земляника сублимированная порошок;

— ирга сублимированная порошок;

— йошта сублимированная порошок;

— киви сублимированное порошок;
— клубника сублимированная порошок;

— клюква сублимированная порошок;

— клюква дикая сублимированная порошок;

— калина сублимированная порошок;

— крыжовник сублимированный порошок;

— красная смородина сублимированная порошок;

— княженика сублимированная порошок;

— малина сублимированная порошок;

— морошка сублимированная порошок;

— облепиха сублимированная порошок;

— смородина белая сублимированная порошок;

— смородина золотистая сублимированная порошок;

— черника сублимированная порошок.

Порошки из фруктов сублимированные:

— абрикос сублимированный порошок;

— алыча сублимированная порошок;

— ананас сублимированный порошок;

— апельсин сублимированный порошок;

— банан сублимированный порошок;

— вишня сублимированная порошок;

— груша сублимированная порошок;

— джекфрут сублимированный порошок;

— инжир сублимированный порошок;

— лимон сублимированный порошок;

— манго сублимированное порошок;

— мушмула сублимированная порошок;

— нектарин сублимированный порошок;

— персики сублимированные порошок;

— слива сублимированная порошок;

— фейхоа сублимированная порошок;

— хурма сублимированная порошок;

— шелковица белая сублимированная порошок;

— шелковица черная сублимированная порошок;

— яблоки сублимированные порошок.

Изменение №1 

Дата введения в действие — 22.02.2024 год

Бахчевые культуры сублимированные (резанные):

— арбуз сублимированный;

— дыня сублимированная;

Порошки из бахчевых культур сублимированные:

— арбуз сублимированный порошок;

— дыня сублимированная порошок;

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, при температуре от 0 до + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается проветривать складские помещения в сырую погоду и сразу после дождя.

Рекомендуемый срок годности при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 %

— в герметичной упаковке — не более 36 месяцев;

— в не герметичной упаковке – не более 24 месяцев;

Рекомендуемый срок годности порошков сублимационной сушки при температуре от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 % в герметичной упаковке – не более 18 месяцев

Рекомендуемый срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре хранения от 0 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 60 % — не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?