ТУ,ТИ 10.71.12-859-37676459-2025 ТОРТЫ «ХАЛЯЛЬ»

Росстандарт
Документ прошел федеральную экспертизу Росстандарта РФ
Росстандарт
Стоимость:
18600 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Оформить декларацию о соответствииПолучить протоколы испытания продукцииЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ

    ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ

    Разработка ХАССП

    Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

    Область применения

    Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукция) с учетом ингредиентов и технологий дозволенных исламским правом «халяль» без использования ингредиентов и технологий, запрещенных исламсими традициями и правом – «харам».

    Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок.

    Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

    Продукция полностью готова к употреблению.

    Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

    Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

    — торт бисквитно-воздушный халяльный;

    — торт бисквитно-воздушный со сливками халяльный;

    — торт бисквитно-кофейный халяльный;

    — торт бисквитно-сырный халяльный;

    — торт бисквитно-фруктовый халяльный (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);

    — торт бисквитно-шоколадный халяльный;

    — торт бисквитно-шоколадный с маком халяль;

    — торт бисквитно-шоколадный с суфле халяльный;

    — торт бисквитно-кремовый (бисквитный) халяль;

    — торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом халяльный;

    — торт бисквитный (маковый) со сливками халяльный;

    — торт бисквитный (медовый) с арахисом халяльный;

    — торт бисквитный (медовый) с грецким орехом халяльный;

    — торт бисквитный (медовый) с кокосом халяльный;

    — торт бисквитный (медовый) с фундуком халяльный;

    — торт бисквитный (медовый) с черносливом халяльный;

    — торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом халяльным;

    — торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом халяльным;

    — торт бисквитный орехово-маковый с изюмом халяльный;

    — торт бисквитный с ананасами халяльный;

    — торт бисквитный с арахисом халяльный;

    — торт орехово-шоколадный халяльный;

    — торт бисквитный с вишней халяльный;

    — торт бисквитный с воздушным рисом халяльный;

    — торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом халяльный;

    — торт бисквитный с кофейным кремом халяльный;

    — торт бисквитный с мармеладом халяльный;

    — торт бисквитный с масляным кремом халяльным;

    — торт бисквитный с персиком и киви халяль;

    — торт бисквитный с персиком халяльный;

    — торт бисквитный с суфле халяль;

    — торт бисквитный с сырным кремом халяль;

    — торт бисквитный с сырным суфле халяль;

    — торт бисквитный с цитрусовым кремом халяль;

    — торт бисквитный с цукатами халяль;

    — торт бисквитный с шоколадом халяль;

    — торт бисквитный со сливками и черносливом халяльный;

    — торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом халяльный;

    — торт бисквитный со сливочным кремом халяльный;

    — торт бисквитный «Медовый» с добавлением вареной сгущенки;

    — торт бисквитный халяльный «Зебра»;

    — торт «Сметанник» халяльный (бисквитно-кремовый);

    — торт «Кофейная кантата» халяльный (бисквитно-кремовый);

    — торт «Свадебный» халяльный  (бисквитно-кремовый);

    — торт «Чизкейк» халяльный  (бисквитно-муссовый);

    — торт «Шоколадный замок» халяльный (бисквитно-кремовый);

    — торт «Творожный» халяльный  (бисквитно-кремовый);

    — торт «Сметанный» халяльный  (бисквитно-кремовый);

    — торт «Оригинальный» (бисквитно-кремовый);

    — торт «Йогуртовый» (бисквитно-муссовый);

    — торт «Муссовый» (бисквитно-муссовый);

    — торт пудинг халяльный из свежих ягод (песочно-кремовый);

    — торт «Казанский» (песочно-кремовый);

    — торт «Тарталет с персиком» халяльный (песочно-кремовый);

    — торт заварной халяль (заварной с кремом);

    — торт слоеный с заварным кремом халяльный;

    — торт слоеный с заварным кремом и сливками;

    — торт «Наполеон» халяльный  (слоеный с кремом);

    — торт «Бабушкин» халяльный (песочный);

    — торт «Манник» халяльный ;

    — торт «Сухарный» халяльный ;

    — торт «Черемуховый» халяльный  (бисквитно-кремовый);

    — торт «Ягодная свежесть» халяльный (бисквитно-муссовый).

    Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

    Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

    Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

    — со сливочными кремами — не более 36 часов;

    — с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок — не более 18 часов.

    Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

    — со сливочными кремами — не более 120 часов;

    — со сметанным кремом – не более 120 часов;

    — остальная продукция — не более 72 часов;

    Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре плюс (2-6) °С — не более 120 часов.

    При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

    ВЕРНУТЬСЯ
    В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

    В стоимость пакета Технических условий входят:

    1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
    2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
    3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
    4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

    Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

    Как купить нормативную документацию?

    1
    Вы оставляете заявку

    по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

    2
    Мы высылаем счет и договор

    на ваш электронный адрес или факс

    3
    Вы оплачиваете счет

    удобным для Вас способом

    4
    Мы высылаем документы

    заказным письмом или курьерской службой

    Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?