Технологическая инструкция по производству сиропов по ГОСТ 28499-90 «Сиропы. Общие технические условия.

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия.

Инструкция распространяется на производство сиропов на плодово-ягодном сырье, изготовленных из растительного и ароматического сырья, сахара, с добавлением или без добавления пищевых кислот, красителей, консервантов, пастеризованных, или консервированных.

Ассортимент продукции:

— сироп апельсиновый;

— сироп виноградный;

— сироп вишневый;

— сироп голубичный;

— сироп грушевый;

— сироп ежевичный;

— сироп земляничный;

— сироп клюквенный;

— сироп красно-смородиновый;

— сироп лимонный;

— сироп малиновый;

— сироп мандариновый;

— сироп рябиновый;

— сироп сливовый;

— сироп черешневый;

— сироп черносмородиновый;

— сироп яблочный;

— сироп яблочно-виноградный;

— сироп яблочно-черносмородиновый.

Упаковка и хранение сиропов  по ГОСТ 28499-90 «Сиропы. Общие технические условия».

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?