ПРОДУКЦИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ПРОДУКЦИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИДПредлагаем начать производство продукции по технологии Су-вид – инновационной технике приготовления пищи, которая сохраняет питательные вещества, обеспечивает насыщенный вкус и нежную текстуру.
Су-вид основана на вакуумировании и длительном термическом нагреве продуктов при низкой температуре. Это позволяет сохранить объём продукта без потерь – как влаги, так и питательных веществ. Также продукция по данной технологии имеет увеличенный срок хранения.

 

 

 

 

Дополните Ассортимент продукцией по методу Су-вид:

ТУ,ТИ 10.13.14-724-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД (взамен ТУ 10.13.14-724-37676459-2017)

ТУ,ТИ 10.13.14-1052-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ [ПО NAMP] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.13.14-023-37676459-2022 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.13.14-722-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.85.13-754-37676459-2018 ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.85.13-777-37676459-2019 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.89.12-032-37676459-2019 ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.89.12-029-37676459-2019 ОМЛЕТЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.39.21-778-37676459-2018 ФРУКТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 11.02.12-776-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

ТУ,ТИ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

Путин о моратории на внеплановые проверки для бизнеса

Путин о моратории на внеплановые проверки для бизнеса

По всем вопросам можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА