Предлагаем начать производство продукции по технологии Су-вид – инновационной технике приготовления пищи, которая сохраняет питательные вещества, обеспечивает насыщенный вкус и нежную текстуру.
Су-вид основана на вакуумировании и длительном термическом нагреве продуктов при низкой температуре. Это позволяет сохранить объём продукта без потерь – как влаги, так и питательных веществ. Продукция по данной технологии имеет увеличенный срок хранения.
Су-вид «работает» следующим образом: в пакет из пищевого пластика помещается основной продукт (мясо, рыба, овощи), далее возможно добавить приправы, травы, маринады, масло и другие предусмотренные рецептом компоненты. Су-вид помогает специям раскрыться в процессе приготовления и сделать вкус блюда насыщенным и ароматным. Далее при помощи вакуумного упаковщика или насоса из пакета удаляется воздух. Затем содержимое пакета готовится при нужной температуре — она указывается в каждом конкретном рецепте.
Преимущества технологии Су-вид
-
Практически все витамины и микроэлементы сохраняются
-
Вкус получается насыщенным и глубоким
-
Текстура получается более равномерная, нежели при обычной жарке или варке
-
Хранение
Такие заготовки удобно хранить и легко порционировать.
В пакет готовых ТУ входят:
- Технические условия;
- Технологическая инструкция с рецептурами и технологий приготовления по всему ассортименту ТУ;
- Экспертное заключение;
- Каталожный лист.
Дополните Ассортимент продукцией по методу Су-вид:
ТУ,ТИ 10.13.14-722-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 10.85.13-754-37676459-2018 ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 10.85.13-777-37676459-2019 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 10.89.12-032-37676459-2019 ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 10.89.12-029-37676459-2019 ОМЛЕТЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 10.39.21-778-37676459-2018 ФРУКТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 11.02.12-776-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД
ТУ,ТИ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров