Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июне 2022 года ввел в действие 5 Технических условий и 4 Технологических инструкций к ГОСТ.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 22 готовым Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ТУ,ТИ 03.11.63-1042-37676459-2022 КАПУСТА МОРСКАЯ СУШЕНАЯ
ТУ,ТИ 10.86.10-1041-37676459-2022 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА
ТУ,ТИ 10.51.40-1040-37676459-2022 СЫРЫ КАВКАЗСКИЕ
ТУ,ТИ 10.51.11-1039-37676459-2022 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ НИЗКОЛАКТОЗНОЕ И БЕЗЛАКТОЗНОЕ
ТУ,ТИ 10.51.30-1038-37676459-2022 МАСЛО ТОПЛЕНОЕ И МАСЛО ТОПЛЕНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ
ТИ к ГОСТ 9268-2015 КОМБИКОРМА-КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
ГОСТ 31647-2012 МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ТИ к ГОСТ 15844-2014 УПАКОВКА СТЕКЛЯННАЯ ДЛЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТИ к ГОСТ 32923-2014 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ