О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ИЮНЕ 2022

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в июне 2022 года ввел в действие   5 Технических условий и 4 Технологических инструкций к ГОСТ. 

 

Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 22 готовым Техническим условиям.

 

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ,ТИ 03.11.63-1042-37676459-2022 КАПУСТА МОРСКАЯ СУШЕНАЯ

ТУ,ТИ 10.86.10-1041-37676459-2022 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА

ТУ,ТИ 10.51.40-1040-37676459-2022 СЫРЫ КАВКАЗСКИЕ

ТУ,ТИ 10.51.11-1039-37676459-2022 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ НИЗКОЛАКТОЗНОЕ И БЕЗЛАКТОЗНОЕ

ТУ,ТИ 10.51.30-1038-37676459-2022 МАСЛО ТОПЛЕНОЕ И МАСЛО ТОПЛЕНОЕ С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ

ТИ к ГОСТ 9268-2015 КОМБИКОРМА-КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

ГОСТ 31647-2012 МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ТИ к ГОСТ 15844-2014 УПАКОВКА СТЕКЛЯННАЯ ДЛЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ТИ к ГОСТ 32923-2014 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОБИОТИЧЕСКИМИ МИКРООРГАНИЗМАМИ

 

ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ

ТУ,ТИ 10.51.56-946-37676459-2019 СЛИВКИ-СЫРЬЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-145-37676459-2016 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-145-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО (взамен 9210-014-37676459-2012)

ТУ,ТИ 10.13.14-056-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-056-37676459-2017)

ТУ,ТИ 10.13.14-055-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-055-37676459-2012)

ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-087-37676459-2012, ТУ 9213-269-37676459-2014)

ТУ,ТИ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-132-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-031-37676459-2015)

ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.13.14-025-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен 9214-025-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.71.12-075-37676459-2017 ТОРТЫ (взамен ТУ 9134-075-37676459-2013)

ТУ,ТИ 9163-399-37676459-2016 ФРУКТЫ ПРОТЕРТЫЕ С САХАРОМ И ИХ СМЕСИ

ТУ,ТИ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ ВИД

ТУ,ТИ 10.39.18–690-37676459–2017 РАЗНОСОЛЫ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ, КВАШЕНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСА ИЛИ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ

ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.91.10-934-37676459-2019 КОМБИКОРМА ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦ

ТУ,ТИ 10.82.23-309-37676459-2018 СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 9129-309-37676459-2014)

ТУ,ТИ 10.92.10-356-37676459-2017 ЛАКОМСТВА ИЗ СУШЕНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9219-356-37676459-2015)

ТУ,ТИ 10.71.12-189-37676459-2017 ПИРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9135-189-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.85.19-190-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9162-190-37676459-2013)

ТУ,ТИ 10.89.19-745-37676459-2017 ВАРЕНЬЕ

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА