О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В НОЯБРЕ 2024

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в ноябре 2024 года ввел в действие 6  Технических условий и 12 Технологических инструкций к ГОСТ.

Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 22 готовым Техническим условиям и 2 Стандартам организации.

 

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ,ТИ 10.71.11-855-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ С НАЧИНКАМИ (взамен ТУ 10.71.11-855-37676459-2020)

ТУ,ТИ 10.92.10-464-37676459-2024 ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (ТУ 9296-464-37676459-2016)

ТУ,ТИ 10.92.10-318-37676459-2024 ЛАКОМСТВО ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ ИЗ РЫБЫ (взамен ТУ 9283-318-37676459-2015)

ТУ,ТИ 10.31.14-783-37676459-2024 КАРТОФЕЛЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

ТУ,ТИ 10.89.19-1117-37676459-2024 КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ

ТУ,ТИ 10.89.19-1116-37676459-2024 КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ К ГОСТ

ТИ к ГОСТ 35098-2024 ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ В ОБОЛОЧКЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТИ к ГОСТ 29276-2024 КОНСЕРВЫ НА РЫБНОЙ И РЫБОРАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА

ТИ к ГОСТ 35075-2024 НАПИТКИ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ (ИЗ ЗЕРНА, ОРЕХОВ, КОКОСА)

ТИ к ГОСТ 35100-2024 ФИЛЕ РЫБЫ СОЛЕНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

ТИ к ГОСТ 29276-2024 КОНСЕРВЫ НА РЫБНОЙ И РЫБОРАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА

ТИ к ГОСТ 18056-2024 КОНСЕРВЫ ИЗ КРЕВЕТОК

ТИ к ГОСТ 6002-2022 КРУПА КУКУРУЗНАЯ

ТИ к ГОСТ 5784-2022 КРУПА ЯЧМЕННАЯ

ТИ к ГОСТ 14176-2022 МУКА КУКУРУЗНАЯ

ТИ к ГОСТ 35013-2023 МАСЛО САФЛОРОВОЕ

ТИ к ГОСТ 35012-2023 МАСЛО ЛЬНЯНОЕ НЕРАФИНИРОВАННОЕ

ТИ к ГОСТ Р 8807— 2024 МАСЛО ГОРЧИЧНОЕ

 

ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ

ТУ,ТИ 10.13.14-256-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ 

ТУ,ТИ 10.13.14-055-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ,ТИ 10.85.19-053-37676459-2024 БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ,ТИ 11.07.11-278-37676459-2019 ВОДА ПИТЬЕВАЯ УПАКОВАННАЯ

ТУ,ТИ 10.85.13-062-37676459-2017 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ ЗАПРАВЛЕННЫЕ И НЕЗАПРАВЛЕННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-036-37676459-2016 СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ, ШПИКАЧКИ

ТУ,ТИ 10.13.15-431-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ,ТИ 10.39.17-588-37676459-2024 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ

ТУ,ТИ 10.71.11–175–37676459–2023 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ

ТУ,ТИ 10.13.15-708-37676459-2017 КОНСЕРВЫ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-054-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ,ТИ 10.11.32-645-37676459-2017 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ,ТИ 10.11.42-821-37676459-2018 СЫРЬЕ КОЖЕВЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА

ТУ,ТИ 10.13.14-069-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ КУСКОВЫЕ И РУБЛЕННЫЕ

ТУ,ТИ 10.39.17-691-37676459–2017 РАЗНОСОЛЫ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ, СОЛЕНЫЕ, КВАШЕНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСА ИЛИ КИСЛОТЫ УКСУСНОЙ

ТУ,ТИ 10.39.18-587-37676459-2024 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ,ТИ 10.13.14-171-37676459-2017 ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

ТУ,ТИ 10.85.19-595-37676459-2017 ГАРНИРЫ И БЛЮДА ГОТОВЫЕ

ТУ,ТИ 10.82.23-716-37676459-2018 ЗЕФИР

 

ИЗМЕНЕНИЯ К СТО

СТО 37676459-024-2018 БУТЕРБРОДЫ

СТО 37676459-018 -2017 САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, МОРЕПРОДУКТОВ И МЯСОПРОДУКТОВ ПО-КОРЕЙСКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА