Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2024 года ввел в действие 3 новых Технических условий.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 19 готовым Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ТУ,ТИ 11.07.19-119-37676459-2024 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ (взамен ТУ 11.07.19-119-37676459-2017)
ТУ,ТИ 10.84.12-186-37676459-2024 СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ (взамен ТУ 9143-186-37676459-2013)
ТУ,ТИ 10.32.29-554-37676459-2024 КОКТЕЙЛИ КИСЛОРОДНЫЕ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
ТУ,ТИ 10.84.12-186-37676459-2024 СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ
ТУ,ТИ 10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
ТУ,ТИ 10.85.11-056-37676459-2023 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.20.34-685-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ
ТУ,ТИ 10.85.19-880-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)
ТУ,ТИ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ
ТУ,ТИ 10.71.11-774-37676459-2018 ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
ТУ,ТИ 11.07.19-119-37676459-2024 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ТУ,ТИ 10.71.19-567-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ,ТИ 10.51.30-773-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
ТУ,ТИ 10.85.19-272-37676459-2017 ХУМУС
ТУ,ТИ 10.20.25-539-37676459-2024 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ