ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. ЯНВАРЬ 2021

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в январе 2021 года ввел в действие 3 новых Технических условия и 1 технологическую инструкцию к ГОСТ.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях: производство безалкогольных напитков (1 документ), производство молочной продукции (1 документ), производство продукции из рыбы (1 документ).

Новые технологические инструкции к ГОСТ были введены в следующих отраслях: производство сыров (1 документ)

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

 

Технические условия:

ТУ 11.07.19-461-37676459-2021 КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ «ПАНТОГЕМАТОГЕН» (взамен ТУ 9185-461-37676459-2016)

ТУ 10.89.19-979-37676459-2020 ДЕСЕРТЫ

ТУ 10.85.12-868-37676459-2020 ПАШТЕТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

 

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 59212-2020 Сыры для пиццы термизированные

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА