Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2019 года ввел в действие 12 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), плодоовощная промышленность (3 документа), общественное питание (3 документа), кондитерское производство (2 документа), масложировая промышленность (2 документа), зерноперерабатывающая промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.55-937-37676459-2019 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ И СЫВОРОТКА С ВКУСОВЫМИ КОМПОНЕНТАМИ
ТУ 10.51.30-940-37676459-2019 СПРЕДЫ И СМЕСИ ТОПЛЕНЫЕ СЛИВОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ
ТУ 10.39.16-939-37676459-2019 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ. КОНСЕРВЫ
ТУ 10.39.21-780-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ИХ СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.82.22-728-37676459-2019 ФИГУРЫ ШОКОЛАДНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО
ТУ 10.82.23-945-37676459-2019 ШОКОЛАД БЕЛЫЙ
ТУ 10.85.13-941-37676459-2109 САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
ТУ 10.85.13-942-37676459-2019 КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА ВЕГЕТАРИАНСКИЕ
ТУ 10.89.11-943-37676459-2019 СУПЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ