ТУ,ТИ ТУ 10.39.22-390-37676459-2019 (взамен ТУ 9168-390-37676459-2015) НАЧИНКИ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ «АРОМА»

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие —29.08.2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на начинки термостабильные «Арома» (далее по тексту — начинки «Арома», продукт или продукция), изготовляемые из яблочного пюре, уваренного с сахаром с добавлением пектина, пищевых кислот, ароматических и красящих веществ, консервантов.

Начинки «Арома» используются в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании.

Начинки «Арома» различаются наличием соответствующего ароматизатора и выпускаются в следующем ассортименте:

с ароматом:

— абрикоса,

— ананаса,

— апельсина,

— айвы,

— алычи,

— банана,

— барбариса,

— брусники,

— винограда,

— вишни,

— груши,

— жимолости,

— земляники (клубники),

— клюквы,

— кизила,

— киви,

— крыжовника,

— лимона,

— мандарина,

— малины,

— персика,

— рябины,

— сливы,

— чернослива,

— черной смородины,

— цитрусов,

— черешни,

— черники,

— лесной ягоды,

— ежевики,

— яблока.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

Термины и определения:

Начинки термостабильные: начинки, не растекающиеся на горизонтальной поверхности и сохраняющие свою форму после нагревания более 170 °С.

Продукт рекомендуется хранить при температуре от 0 °С до 22 °С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранить начинки вместе с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Рекомендуемые сроки годности

— без консерванта с массовой долей сухих веществ 65 % — 9 месяцев;

— с консервантов с массовой долей сухих веществ 55 % — 6 месяцев;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?