ТУ,ТИ 10.39.17-588-37676459-2024 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ (взамен ТУ 10.39.17-588-37676459-2017)

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Настоящие технические условия распространяются на консервы овощные без добавления уксусной кислоты (далее по тексту – консервы), изготовленные из овощей свежих, сушеных, соленых или квашенных, с добавлением или без добавления грибов, круп, бобовых, соли, сахара, специй и пряностей с добавлением или без добавления томатной или маринадной заливки и других ингредиентов, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья консервы вырабатываются в следующем ассортименте:

— салат «Нежный»;

— салат «Полесский»;

— салат из свеклы с яблоками;

— салат из свеклы с сахаром;

— салат «Особый»;

— салат «Ассорти овощное»;

— салат «Компанейский»;

— салат «Краски лета»;

— салат «Летний»;

— салат «Донской»;

— салат «Кубанский»;

— салат «Белоцерковский»;

— салат «Закусочный»;

— салат «Украинский»;

— салат «Дунайский»;

— салат «Нежинский»;

— салат «Херсонский»;

— салат «Ташкентский»;

— салат из свеклы с луком;

— салат «Дружба» с гречневой крупой;

— салат «Дружба» с перловой крупой;

— салат «Дружба» с горохом;

— салат «Дружба» с рисом;

— салат «Бестях»;

— винегрет;

— винегрет с грибами;

— «свекла гарнирная»;

— «морковь гарнирная»;

— баклажаны, обжаренные с овощами и чесноком;

— баклажаны, обжаренные в аджике;

— баклажаны, обжаренные по-болгарски;

— баклажаны, обжаренные с печеным перцем;

— баклажаны, обжаренные с овощами;

— баклажаны, обжаренные с сушеными фруктами;

— кабачки, обжаренные в аджике;

— кабачки, обжаренные по-болгарски;

— кабачки, обжаренные с овощами;

— кабачки, обжаренные с печеным перцем;

— кабачки, обжаренные с сушеными фруктами;

— закуска из баклажанов «По-борисовски»;

— закуска по-охотничьи;

— закуска по-деревенски;

— закуска из квашеной капусты;

— закуска «Аппетитная»;

— закуска «Оригинальная»;

— закуска «Новая»;

— закуска «Обалденная»;

— закуска «Сезонная»;

— закуска «Новинка»;

— закуска «По-воронежски»;

— закуска «Воронежская»;

— закуска «Новая с рисом»;

— томаты вяленые в масле;

— морковь с грибами;

— голубцы ленивые;

— рагу «Южное»;

— рагу овощное;

— солянка овощная;

— зеленый горошек с морковью;

— овощи с рисом;

— овощи с грибами и рисом;

— овощной гарнир;

— капуста тушеная;

— плов с овощами;

— плов с овощами и грибами;

— овощи с чечевицей в томатном соусе;

— овощи с нутом в томатном соусе;

— овощи с горохом в томатном соусе;

— овощи с грибами и горохом в томатном соусе;

— перец, резанный с овощами в томатном соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

Рекомендуемый срок годности консервов при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— в стеклянной таре — не более 3 лет со дня изготовления;

— в жестяной таре – не более 2 лет со дня изготовления;

Рекомендуемый срок годности консервов в реторт-упаковке при температуре от минус 18 ℃ до 25 ℃:

— в реторт-упаковке — не более 2 лет со дня изготовления;

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия потребительской упаковки: — консервы хранить в холодильнике при температуре от 0 °С до 6 °С не более 48 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?