ТУ,ТИ 10.39.18-106-37676459-2024 КОНСЕРВЫ. «ЛЕЧО» (взамен ТУ 10.39.18-106-37676459-2017)

Стоимость:
12900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящие технические условия распространяются на консервы – «Лечо» (далее продукт или продукция), изготовленные из измельчённых плодов сладкого перца с добавлением фруктов, овощей, грибов, или смеси фруктов, овощей и грибов, круп, бобовых, подготовленных в соответствии с установленной технологией, с добавлением/без добавления пряностей, соли, сахара, растительного масла, пищевых органических кислот, томатных продуктов и зелени и других пищевых ингредиентов, фасованные в потребительскую упаковку, герметично укупоренные и стерилизованные.

Консервы «Лечо» предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве закусочных консервов, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

В зависимости от применяемого сырья консервы «Лечо» выпускаются в следующем ассортименте:

— лечо с баклажанами;

— лечо с болгарским перцем и морковью по — корейски;

— лечо с булгуром;

— лечо с гречкой;

— лечо с грибами вешенками;

— лечо с грибами и луком;

— лечо «Грузинское»;

— лечо «Домашнее»;

— лечо из зелёных перцев;

— лечо из зелёных перцев с шампиньонами;

— лечо с кабачками и баклажанами;

— лечо с кабачками;

— лечо с кабачками по -корейски;

— лечо с кабачками и шампиньонами;

— лечо с капустой «кимчи»;

— лечо с луком;

— лечо с луком и морковью;

— лечо «Любительское»;

— лечо с медом;

— лечо с морковью;

— лечо с морковью – по — корейски;

— лечо «На бис»;

— лечо «Объедение»;

— лечо с огурцами;

— лечо «Оригинальное»;

— лечо «Острое с перцем чили»;

— лечо с патиссонами;

— лечо с петрушкой;

— лечо «По-венгерски»;

— лечо «По-болгарски;

— лечо «По-итальянски»;

— лечо «По-казацки»;

— лечо с рисом «Токана»;

— лечо со свеклой;

— лечо со свеклой по – корейски;

— лечо из томатов с баклажанами;

— лечо «Традиционное»;

— лечо с тыквой;

— лечо с фасолью;

— лечо с цветной капустой;

— лечо с чесноком;

— лечо с яблоками;

— лечо с ягодами брусники;

— лечо с ягодами клюквы;

— лечо с ягодами чёрной смородины.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности стерилизованных консервов:

в металлических банках с лаковым покрытием– не более 2-х лет;

в металлических банках с эмалевым покрытием не более 3-х лет;

в стеклянной упаковке – не более 3 лет;

в упаковке из комбинированных материалов – не более 2 лет;

в упаковке из полимерных материалов — не более 1 года;

Изготовитель гарантирует соответствие качества и безопасности продукции требованиям настоящих технических условий при условии соблюдения правил транспортирования и хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?