ТУ,ТИ 9216-033-37676459-2016 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из мяса птицы (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), изготовленные из мяса птицы с добавлением или без добавления желатина, соусов, овощей, бобовых, жира, муки, пищевых добавок, томатопродуктов, поваренной соли, фасованные в потребительскую жестяную, стеклянную тару и реторт пакеты, герметически укупоренные , стерилизованные.

Продукция полностью готова к употреблению и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Консервы из мяса птицы мясные:
Консервы кусковые:
— Птица «По-сибирски»;
— Птица «Пикантная»;
— Птица «По-осетински»;
— Птица со сладким перцем;
— Птица «Праздничная»;
— Птица «Сельская»;
— Птица с овощами;
— Птица с овощами и грибами;
— Птица «Пряная»;
— Птица «Славянская»;
— Птица «Торжество» с черносливом;
— Птица «По-селянски»;
— Курица «По-городскому»;
— Мясо птицы «По-особому»;
— «Пьяный цыпленок»;
— Мясо тушеное «Элитное»;
— Цыпленок в собственном соку;
— Сациви с грецким орехом;
— Филе индейки тушеное.

Консервы кусковые в различных соусах:
— Птица в грибном соусе;
— Птица в горчичном соусе;
— Мясо птицы в белом соусе;
— Птица в остром соусе;
— Птица с овощами в томатном соусе;
— Цыпленок табака в чесночном соусе;
— Цыпленок табака в соусе ткемали.

Консервы кусковые в желе:
— Мясо птицы с маслинными в желе;
— Рагу птицы в желе.

Консервы ветчинные:
— Мясо птицы ветчинное «Закусочное»;
— Мясо птицы ветчинное «Особенное»;
— Мясо птицы ветчинное «Застольное»;
— Ветчина Московская;
— Ветчина «Янтарная».

Консервы фаршевые:
— Фарш колбасный «Для завтрака» куриный.

Консервы из мяса птицы мясосодержащие:
Консервы кусковые:
— Птица «По-сибирски»;
— Птица «Пикантная»;
— Птица «Пряная»;
— Птица «Славянская»;
— Цыпленок тушеный «Семейный»;
— Цыпленок тушеный «Офицерский»;
— Цыпленок тушеный «Походный»;
— Курица «По-домашнему»;
— Чахохбили из мяса цыплят.

Консервы кусковые в различных соусах:
— Птица в грибном соусе;
— Птица в горчичном соусе;
— Мясо птицы в белом соусе;
— Птица в остром соусе;
— Крылышки куриные в остром соусе;
— Крылышки куриные «Полет купидона»;
— Цыпленок табака в орехово-чесночном соусе.

Консервы кусковые в желе:
— Рагу птицы в желе;
— Филе птицы в клюквенном желе.

Консервы фаршевые:
— Фарш из мяса птицы «Нежный»;
— Фарш из мяса птицы «Особый»;
— Фрикадельки из мяса птицы в белом соусе;
— Тефтели из мяса птицы в томатной заливке;
— Зразы из мяса птицы с орехом в соусе;
— Зразы из мяса птицы с сыром в соусе;
— Зразы из мяса птицы с грибами в соусе;
— Котлеты из мяса птицы в соусе.

Консервы ветчинные:
— Мясо птицы ветчинное «На любой вкус».

Консервы из мяса птицы мясорастительные:
Консервы кусковые:
— Чахохбили из птицы;
— Птица по-осетински;
— Птица со сладким перцем;
— Птица «Праздничная»;
— Птица «Сельская»;
— Птица с овощами;
— Птица с овощами и грибами;
— Птица с бобовыми;
— Птица «Торжество» с черносливом;
— Чанфотта с мясом птицы;
— Фрикасе из мяса птицы;
— Ризотто из мяса птицы;
— Утка с яблоками и капустой «По-деревенски»;
— Птица «Дачная» с рисом или с гречкой;
— Птица «Дорожная» с капустой;
— Мясо птицы с макаронными изделиями;
— Мясное ассорти «Оригинальное»;
— Рагу из птицы или субпродуктов.

Консервы кусковые в различных соусах:
— Птица с овощами в томатном соусе;
— Филе птицы с фасолью в белом или сметанном соусе.

Консервы кусковые в желе:
— Мясо птицы с грибами в желе;
— Мясо птицы с маслинными в желе;
— Птица в желе «Столичная»;
— Ассорти из птицы в желе с овощами.

Консервы фаршевые:
— Голубцы из мяса птицы в сметанном соусе;
— Голубцы из мяса птицы в томатном соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3-х лет.
Рекомендуемый срок годности в стекле, ламистере – не более 2-х лет.
Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке – не более 1 года.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?