СТО 37676459-081-2024 КОНСЕРВЫ. БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. 

Настоящий стандарт  распространяется на первые обеденные блюда мясосодержащие консервированные (далее продукт или продукция), изготовленные из круп и/или свежих, квашенных, соленых или консервированных овощей, с добавлением и говядины, свинины или другого мяса, курицы, индейки, изделий колбасных, копченостей, с добавлением или без добавления круп, грибов, муки пшеничной, зелени, пищевых кислот, соли, сахара, пряностей, сухого молока, томатопродуктов, растительных или животных жиров, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после нагревания и для приготовления первых обеденных блюд.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

Блюда первые обеденные консервированные мясосодержащие:

— борщ мясной со свежей капустой;

— борщ мясной с квашенной капустой;

— борщ мясной «Украинский»;

— борщ со свежей капустой и томатом;

— борщ со свежей капустой и эфирными маслами;

— борщ со свежей капустой и зеленью;

— борщ со свежей капустой и фасолью;

— борщ с квашеной капустой и зеленью;

— борщ с квашенной капустой и эфирными маслами;

— борщ «По-московски»;

— борщ украинский с мясом «По-домашнему»;

— капустняк «По-запорожски»;

— рассольник;

— рассольник с зеленью;

— рассольник «По-ленинградски»;

— рассольник с мясом «По-домашнему»;

— свекольник;

— свекольник с мясом «По-домашнему»;

— рассольник со свининой;

— рассольник с говядиной;

— солянка сборная мясная;

— суп «По-азербайджански»;

— суп «Кубанский»;

— суп фасолевый;

— суп фасолевый со свежими овощами;

— суп бобовый с мясом;

— суп из макарон и овощей;

— суп овощной с зеленым горошком;

— суп из свежих овощей с фасолью;

— суп гороховый;

— суп гороховый с мясом «По-домашнему»;

— суп гороховый с копченостями;

— суп гороховый с мясом;

— суп гороховый с овощами и мясом;

— суп гороховый с зеленью;

— суп гороховый с говядиной;

— суп гороховый со свининой;

— суп грибной;

— суп грибной с мясом «По-домашнему»;

— суп грибной с фасолью;

— суп грибной с ячменной крупой;

— суп картофельный;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с крупой;

— суп картофельный с фрикадельками;

— суп мясной с крупой «По-домашнему»;

— суп луковый;

— суп макаронный с фрикадельками;

— суп мясной;

— суп мясной с крупой и овощами;

— суп мясной с картофелем и крупой;

— суп мясо-овощной;

— суп мясо-овощной с пюре зеленого горошка;

— суп овощной с макаронами;

— суп «Летний»;

— суп перловый;

— суп перловый с мясом;

— суп рисовый;

— суп рисовый с мясом;

— суп рисовый с мясом «По-домашнему»;

— суп рисовый со свининой;

— суп рисовый с  говядиной;

— суп фасолевый со свининой;

— суп фасолевый с говядиной;

— суп харчо со свининой.

— суп тартуский;

— суп с лапшой;

— суп харчо;

— суп харчо с говядиной;

— суп фасолевый с мясом;

— суп фасолевый с мясом «По-домашнему»;

— суп холодный «Весенний»;

— суп шурпа «Узбекский»;

— суп-пюре из тыквы;

— суп-пюре мясной;

— суп-пюре щавелевый с мясом;

— суп-пюре картофельный с овощами и мясом;

— суп-пюре из зеленого горошка;

— суп-пюре с шампиньонами;

— щи мясные со свежей капустой;

— щи из свежей капусты с зеленью;

— щи из свежей капусты с фасолью;

— щи из свежей капусты с эфирными маслами;

— щи из квашеной капусты с мясом;

— щи из свежей капусты с мясом «По-домашнему»;

— щи зеленые из шпината;

— щи зеленые из шпината и щавеля;

— щи «Суточные» с грибами;

— суп-лапша из оленины;

— суп-шурпа из оленины.

Блюда первые обеденные консервированные с мясом птицы:

— борщ с курицей и свежей капустой;

— борщ с индейкой и свежей капустой;

— борщ с курицей и квашенной капустой;

— борщ с индейкой и квашенной капустой;

— борщ с курицей «Украинский»;

— борщ с индейкой «Украинский»;

— борщ со свежей капустой и томатом;

— борщ со свежей капустой и эфирными маслами;

— борщ со свежей капустой и зеленью;

— борщ со свежей капустой и фасолью;

— борщ с квашеной капустой и зеленью;

— борщ с квашенной капустой и эфирными маслами;

— борщ «По-московски»;

— борщ украинский с курицей «По-домашнему»;

— борщ украинский с индейкой «По-домашнему»;

— капустняк «По-запорожски»;

— рассольник с курицей;

— рассольник с индейкой;

— рассольник с зеленью;

— рассольник с эфирными маслами;

— рассольник «По-ленинградски»;

— рассольник с курицей «По-домашнему»;

— рассольник с индейкой «По-домашнему»;

— свекольник;

— свекольник с курицей «По-домашнему»;

— свекольник с индейкой «По-домашнему»;

— суп «По-азербайджански»;

— суп «Кубанский»;

— суп фасолевый;

— суп фасолевый со свежими овощами;

— суп бобовый с курицей;

— суп бобовый с индейкой;

— суп из макарон и овощей;

— суп овощной с зеленым горошком;

— суп из свежих овощей с фасолью;

— суп гороховый;

— суп гороховый с курицей «По-домашнему»;

— суп гороховый с индейкой «По-домашнему»;

— суп гороховый с копченой курицей;

— суп гороховый с курицей;

— суп гороховый с индейкой;

— суп гороховый с овощами и курицей;

— суп гороховый с овощами и индейкой;

— суп гороховый с зеленью;

— суп грибной;

— суп грибной с курицей «По-домашнему»;

— суп грибной с индейкой «По-домашнему»;

— суп грибной с фасолью;

— суп грибной с ячменной крупой;

— суп картофельный;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с крупой;

— суп с курицей и крупой «По-домашнему»;

— суп с индейкой и крупой «По-домашнему»;

— суп луковый;

— суп куриный;

— суп с курицей с крупой и овощами;

— суп с курицей с картофелем и крупой;

— суп овощной с макаронами;

— суп «Летний»;

— суп перловый;

— суп перловый с курицей;

— суп перловый с индейкой;

— суп рисовый;

— суп рисовый с курицей;

— суп рисовый с индейкой;

— суп рисовый с курицей «По-домашнему»;

— суп рисовый с индейкой «По-домашнему»;

— суп с лапшой;

— суп-шурпа из гуся;

— суп-шурпа из куропатки

— суп фасолевый с курицей;

— суп фасолевый с индейкой;

— суп фасолевый с курицей «По-домашнему»;

— суп фасолевый с индейкой «По-домашнему»;

— суп холодный «Весенний»;

— суп-пюре из тыквы;

— суп-пюре куриный;

— суп-пюре из индейки;

— суп-пюре щавелевый с курицей;

— суп-пюре щавелевый с индейкой;

— суп-пюре картофельный с овощами и курицей;

— суп-пюре картофельный с овощами и индейкой;

— суп-пюре из зеленого горошка;

— суп-пюре с шампиньонами;

— щи с мясом курицы;

— щи с мясом индейки;

— щи с мясом курицы и свежей капустой;

— щи с мясом индейки и свежей капустой;

— щи с квашеной капустой и мясом курицы;

— щи с квашеной капустой и мясом индейки;

— щи из свежей капусты с зеленью;

— щи из свежей капусты с фасолью;

— щи из свежей капусты с эфирными маслами;

— щи из свежей капусты с мясом курицы «По-домашнему»;

— щи из свежей капусты с мясом индейки «По-домашнему»;

— щи зеленые из шпината;

— щи зеленые из шпината и щавеля;

— щи «Суточные» с грибами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— в стеклянной упаковке – не более 3 лет;

— металлической упаковке с эмалевым покрытием – не более 3 лет;

— металлической упаковке с лаковым покрытием – не более 2 лет;

— упаковке из полимерных материалов – не более 1 года;

— упаковке из комбинированных материалов – не более 2 лет.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?